ЭКО Питер

Девочки, Питер! В какой клинике делали, у какого врача? Быстро дали одобрение, Как долго ждали очередь? Напишите, пожалуйста, может какие-то советы бывалых)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Три раза делала по ОМС в пирогово, у Смирновой Л.Э. И все три пролет(Настраиваемся на следующий год в Алмазова.
Пожаловаться
Крп

В Евромеде СПб, по ОМс, ждала пол года. Врач Крутсова. Все очень понравилось. По поводу рез-та не могу сказать, сегодня 3дпп

Пожаловаться
Зима
Крп 
Удачи, надеюсь вы скоро станете настоящим пончиком())))
Пожаловаться
Lollipop

Патология эмбриона сказали. Только сделали чистку с гистероскопией. Все на высшем уровне, только к ним!

Пожаловаться
Наталья

Мариинская больница, отделение ВРТ по ОМС. Не получилось. На них не грешу, у нас мужской фактор. Только одна оплодотворилась, ее и подсадили. Подруга делала в Эмбрилайф, со второго раза получилось крио.

Пожаловаться
Любашенька
Я буду в Алмазова, ждем очередь с июня
Пожаловаться
Lollipop

Делала в евромеде по полису омс, взяли в ближайщий цикл, все супер, врачи самые лучшие. Получилось с первого раза, но замерла на 7,5 неделе. Второй раз пойду к ним. Была в эмбрилайфе, не понравилось.

Пожаловаться
Зима
Lollipop 
Какая причина зб? Удачи в новом цикле?
Пожаловаться
Танюша Кинн

делала в Пирогова по омс, ждала недолго, врач Смирнова Л.Э., беременность наступила, но к сожалению в 10,5 недель замерла, сделали чистку, делала еще в Эмбрилайф, но там за денежку делали и без результата, если интересны подробности пишите в личку.