Всем здравствуйте!!! Простите за много букв и писимизм… хочется высказаться… и так начнем. Планируем не так давно. Врач направила меня на ГСГ, а мужа (андролог) после СГ на УЗИ и ЗППП… сначала пошла я. Итог: левая не проходима совсем, а правая труба вся в спайках :-( осталась в стационаре на лечении… назначили лечение, прошла. После сказали 3 мес. стараться, не получится на лапару. Но мы решили пусть и муж сразу в этом месяце сдаст УЗИ(машонки) и ЗППП. Сегодня сдал. Получили результат. Варикоз яичка… блин… что за напасть????… что ж нам теперь дальше делать?.. не уже ли нет шансов на ребеночка????.. и что теперь? ?? ЭКо???.. простите за много букв… хотелось высказаться… спасибо что прочитали до конца.
Комментарии
Актуальные посты
А сколько времени вы планируете? почему мужа направили на узи и анализы, у него плохие показатели спермограммы?
В общей сложности 2 года. Усиленное планирование 10мес:-) у мужа СГ показало слипание сперматозоидов. И андролог почувствовал уплотнение в яи… после уплотнения и отправил
Здравствуйте, нет
Ольга, добрый вечер
А вы проходили гидротерапию ( пиявки ) вам назнали?
Все у вас получится! Просто не забрасывайте лечение и все пройдите полный спектр обследований) и забеременеете!))
Спасибо, обязательно пройдем и все будет ок))
Спасибо, буду морально готовить мужа к операции
А где в Москве делали не подскажите?