Определения дня задержки в протоколе ЭКО

Девочки заранее извиняюсь за глупый вопрос, у меня с ожиданием дня сдачи ХГЧ крыша едет… А тут еще доктор сказал, что 14 декабря нужно будет сделать УЗИ ( перенос был 30 ноября трехдневки). Зачем УЗИ так рано? Я 14-го только ХГЧ сдаю… Сегодня 9 ДПП тест отрицательный.

Как считать первый день задержки естественный цикл у меня 25 дней (овуляция на 10-11 день примерно), в протоколе ЭКО пункция была на 14 день цикла, соответственно и первый день задержки будет на 28 день, а не на 25 я правильно понимаю?

nahodka
1752752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девченки я сдавла хгч на 15день отрицательный М. начались через 3 дня
Пожаловаться
nahodka
Наталья 
Жаль(( Что-то сплошь плохие новости… Не расстраивайтесь, следующий год будет наш! Как раз мы попадаем на начало года и финансирования по квотам…
Пожаловаться
Кристина

Тестам бы я не доверяла, у меня на 10 дпп 5 дневок, тест был девственности чист а на 11 начал показывать слааабую, вторую полоску)

Пожаловаться
nahodka
Кристина 
В моем случаи тест, к сожалению, не ошибся. ХГЧ меньше 1.2
Пожаловаться
Катя
Кристина 
А хгч Вы уже сдали?
Пожаловаться
nahodka
Катя 
Да, меньше 1.2. Имплантации не было
Пожаловаться
Крп

Скажите, пожалуйста, вы тут писали про боли в груди, это хорошо или плохо?

Пожаловаться
nahodka
Крп 
Лучше вообще об этом не думайте. У всех все по разному, причем в каждом цикле по своему. А вообще говорят, что болезненная грудь это признак))
Пожаловаться
Оксана Агузарова

Мы 1 раз тоже делали в Москве, а 2 раз в Питере у Корнилова

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
У меня тоже пролет, ХГЧ меньше 1.2. После результата даже, как-то спокойней стало… Продолжаем жить дальше)
Пожаловаться
Оксана Агузарова
nahodka 

Жаль(

Пожаловаться
Оксана Агузарова

Ни фига ? у нас сама процедура стоит 37 т. лекарства в районе 50т и анализы тыс 20

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Мы делали в Москве, а там естественно дороже.
Пожаловаться
Оксана Агузарова

А сколько по деньгам тебе весь протокол вышел?

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
204 000 без анализов.
Пожаловаться
Оксана Агузарова

У нас по полису только на 40 человек выделили квоты на 16 год, так что если вставать в очередь то только на 17 год?

Пожаловаться
Оксана Агузарова

Неа, врач сказал отменить поддержку, и после месячных к нему прийти.Вот сижу, думаю, стоит ли еще не раз пытаться

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Мы платно делали первый раз, так что я теперь любыми способами буду пытаться получить квоту. Ну и деток у меня нет, так что я буду биться до последнего)) А Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Оксана Агузарова

3, и все 3 оплодотворились, были отличного качества, подсадили всех.И эндометрий был шикарный 12мм

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Обидно конечно… Мне про следующее ЭКО даже и думать не хочется, в среду пойду документы на квоту подавать. Менструация так и не началась, мазни нет?
Пожаловаться
Оксана Агузарова

Сколько клеток взяли и сколько подсадили?

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Взяли 5, перенесли 2 (8А). Мне кажется стимуляция не совсем получилось, т.к. на 4 день стимуляции уже был доминантный фолликул — 25 мм, врач сказал, что он всех остальных подавил. А у Вас сколько взяли?
Пожаловаться
Оксана Агузарова

Нет, у нас в городе не замораживают

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
А у меня даже ничего и не осталось, буду, наверное клинику менять…
Пожаловаться
Оксана Агузарова

Вот так вот ???

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Жаль, что чудо не произошло… Чувствую у меня тот же результат. Не расстраивайтесь, теперь набираться сил и снова в бой. В следующем году обязательно все получится. У Вас крио не осталось?
Пожаловаться
Оксана Агузарова

?

Пожаловаться
Оксана Агузарова

Ну да.И поддержку отменить наконец-то, хотя лаборантка сказала что часто тесты не показывают, а хгч +

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Мне врач тоже самое сказала и запретила отменять поддержку. Теперь нам остается только ждать))
Пожаловаться
Оксана Агузарова

Удачки тебе! Я отпишусь после обеда.А какие нибудь признаки появились ?

Пожаловаться
nahodka
Оксана Агузарова 
Никаких… и грудь уже не болит. Уже бы получить ХГЧ и не дергаться.
Показать ещё