Девочки заранее извиняюсь за глупый вопрос, у меня с ожиданием дня сдачи ХГЧ крыша едет… А тут еще доктор сказал, что 14 декабря нужно будет сделать УЗИ ( перенос был 30 ноября трехдневки). Зачем УЗИ так рано? Я 14-го только ХГЧ сдаю… Сегодня 9 ДПП тест отрицательный.
Как считать первый день задержки естественный цикл у меня 25 дней (овуляция на 10-11 день примерно), в протоколе ЭКО пункция была на 14 день цикла, соответственно и первый день задержки будет на 28 день, а не на 25 я правильно понимаю?
Тестам бы я не доверяла, у меня на 10 дпп 5 дневок, тест был девственности чист а на 11 начал показывать слааабую, вторую полоску)
Скажите, пожалуйста, вы тут писали про боли в груди, это хорошо или плохо?
Мы 1 раз тоже делали в Москве, а 2 раз в Питере у Корнилова
Жаль(
Ни фига ? у нас сама процедура стоит 37 т. лекарства в районе 50т и анализы тыс 20
А сколько по деньгам тебе весь протокол вышел?
У нас по полису только на 40 человек выделили квоты на 16 год, так что если вставать в очередь то только на 17 год?
Неа, врач сказал отменить поддержку, и после месячных к нему прийти.Вот сижу, думаю, стоит ли еще не раз пытаться
3, и все 3 оплодотворились, были отличного качества, подсадили всех.И эндометрий был шикарный 12мм
Сколько клеток взяли и сколько подсадили?
Нет, у нас в городе не замораживают
Вот так вот ???
?
Ну да.И поддержку отменить наконец-то, хотя лаборантка сказала что часто тесты не показывают, а хгч +
Удачки тебе! Я отпишусь после обеда.А какие нибудь признаки появились ?