Сдали анализ на ДНК-фрагментацию. У нас 43%… Назначили Бруди-плюс. Девочки подскажите реально ли улучшить этот анализ и как вы лечили и чем? Реально ли забеременеть после лечения? Я в отчаянии...
ДНК-фрагментация. Подскажите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
СашуляМамуля, Скажите вам Бруди в итоге помог??
Яна, Я таких не виду тут. У нас 53% я просто в панике(
Девчонки, а есть такие у кого у мужа с помощью лечения % ДНК фрагментации снизился? Ни один андролог не дает конкретный ответ возможно ли уменьшить медикаментозным способом. Я вообще в шоке от ответов андрологов, из пустого в порожнюю и ничего действенного?????????
Прочла ваши комментарии. Подскажите чем лечили мужа и что помогло забеременеть.
У нас морфология по Крюгеру всего 2%:((( ДНК-Фрагментацию не сдавали, т.к. наш андролог казал, что с такой морфологией ДНК-фрагментация все равно будет ужасная, а так как она особо не лечится, то и смысла ее сдавать нет.
Можно в личку :)))))))) За ранее спасибо :)))))))
Как ваш анализ?
ну это не много ведь, у нас 48%… при 60% уже шансов нет… хот я если верить, то чудеса случаются главное верить
Екатерина, Катя, как ваш анализ после лечения Бруди? Мы сейчас пьём — очень надеюсь поможет)
Мы сдавали, у нас 29%. Норма до 15%.
Ага, хуже не будет.
у меня муж сдавал тоже этот анализ, а перед ним у нас СГ была плохая, орехи — миндаль ел каждый день, потом сдали фрагментацию и результат был отличный забеременела со стимуляцией.
тут скорее нужно причину искать. варикоцеле нет?
А по факту не разницы масло тунца там или обычный рыбий жир, эффект одинаковый!
Состав: Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 (докозагексаеновая кислота 70%), антиоксидант-смесь токоферолов (Е307) в качестве консерванта, желатин, глицерин (Е422) в качестве стабилизатора.
Ответить: Екатерина
Главная составляющая рыбьего жира — олеиновая кислота (70%). Вторая по содержанию пальмитиновая кислота (порядка 25%), затем арахидоновая (2-3%) и линолевая (2%) кислоты, относящиеся к полиненасыщенным жирным кислотам группы омега-6. Из группы омега-3 в состав рыбьего жира входят докозагексаеновая (10-15%), эйкозапентаеновая (6-10%) и докозапентаеновая (2-5%) кислоты, небольшое количество стеариновой кислоты (1-2%) и совсем немного других кислот (валериановая, уксусная, масляная, каприновая и др.).
Также рыбий жир содержит 0,3-0,6% холестерина, незначительные количества серы, йода, фосфора, брома.
Что-то много, вроде по 3т 3р/день.
первый раз слышу про этот анализ, было дважды ЭКО, сейчас подали на квоту доки и ни разу на такой анализ не направляли