Пенза!!! Страшно((( Лапароскопия...

Вчера получила заключение терапевта о наличии противопоказаний к лапароскопии — терапевт сказала, что их нет, я только переживаю, что с моим низковатым гемоглобином не возьмут( Остальные обследования в норме, чувствую себя замечательно… 8 поеду за направлением, а 9 на госпитализацию, вот только вдруг не будут делать, только лягу бестолку(((.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
Как прошла лапара?
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Кнопка 

Привет! Прошло всё слава богу хорошо, в этот же день ближе К вечеру встала уже на ноги, ем уже всё. Главное не бояться и настроить себя на хорошее!!!

Пожаловаться
Кнопка
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ 
Привет :-)кто делал? я завтра буду делать. Когда выпишут?
Пожаловаться
Ивушка

Кушай грецкий орех, гранат, печень говяжья. ГЕМОГЛОБИН В НОРМЕ БУДЕТ

Пожаловаться
Светлана Андрейченко

В этом нет ничего критического, если интересно, посмотрите — девочка очень подробно пишет!!! называется «все о лапароскопии»

Пожаловаться
Юлия

Она сказала маленький, но в геникологии даже не смотрели на это… муж потом приносил сок граната. Все хорошо!

Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Юлия 

110 это хороший, у меня и 88 бывает

Пожаловаться
Юлия

110

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже терапевт сказала, что низкий. Но ничего, сделали, страшно было, все хорошо! Желаю вам здоровья и малыша!!!

Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Юлия 

Сколько был у вас?

Пожаловаться
Кнопка
Где будете делать? Мне 12 на лапару
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Кнопка 

На бекешской вроде

Пожаловаться
Маргарита
Все будет хорошо!
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Маргарита 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Людмила

У меня две лапары было, не страшно)) уже в этот же день на ноги встанешь )) а по показаниям сразу врачи скажут.

Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Людмила 
Кроме апендэктомии ничего не делали больше, очень боюсь я этих оперативных вмешательств…
Пожаловаться
Анастасия Дёмина
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ 
Это не страшно, думаю что твой гемоглобин не подведут.
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Анастасия Дёмина 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ 
Все нормально будет, я только после лапоры, опухоль удалили. Уже дома лежу. Заодно эндометриоз нашли и трубы проверили. Так что вперед! За гемоглобин не беспокойся.
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Ольга 
Спасибо)
Пожаловаться
Людмила
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ 

За последние пять лет четыре оперативных вмешательства, лапара самая безобидная) Так что не переживай, всё будет хорошо))

Пожаловаться
Алёна

Какой гемоглобин?

Не переживай, там ничего страшного нет. Зато потом шансы родить выше. Я после лапры через 3 месяца запузатилась.

Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
Алёна 
Сейчас 103, бывает и 88, пью железо, ну не знаю… так-то терапевт сказала, что там кровопотеря минимальная, и что это не совсем уж критично…
Пожаловаться
Алёна
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ 
нормальный это гемоглобин
Актуальные посты
посоветуйте эллиптический
почему нельзя заниматься сексом после родов
почему нельзя заниматься сексом с беременной