Вчера получила заключение терапевта о наличии противопоказаний к лапароскопии — терапевт сказала, что их нет, я только переживаю, что с моим низковатым гемоглобином не возьмут( Остальные обследования в норме, чувствую себя замечательно… 8 поеду за направлением, а 9 на госпитализацию, вот только вдруг не будут делать, только лягу бестолку(((.
Пенза!!! Страшно((( Лапароскопия...
Комментарии
Актуальные посты
посоветуйте эллиптический
почему нельзя заниматься сексом после родов
почему нельзя заниматься сексом с беременной
почему нельзя заниматься сексом после родов
почему нельзя заниматься сексом с беременной
Привет! Прошло всё слава богу хорошо, в этот же день ближе К вечеру встала уже на ноги, ем уже всё. Главное не бояться и настроить себя на хорошее!!!
Кушай грецкий орех, гранат, печень говяжья. ГЕМОГЛОБИН В НОРМЕ БУДЕТ
В этом нет ничего критического, если интересно, посмотрите — девочка очень подробно пишет!!! называется «все о лапароскопии»
Она сказала маленький, но в геникологии даже не смотрели на это… муж потом приносил сок граната. Все хорошо!
110 это хороший, у меня и 88 бывает
110
Мне тоже терапевт сказала, что низкий. Но ничего, сделали, страшно было, все хорошо! Желаю вам здоровья и малыша!!!
Сколько был у вас?
На бекешской вроде
У меня две лапары было, не страшно)) уже в этот же день на ноги встанешь )) а по показаниям сразу врачи скажут.
За последние пять лет четыре оперативных вмешательства, лапара самая безобидная) Так что не переживай, всё будет хорошо))
Какой гемоглобин?
Не переживай, там ничего страшного нет. Зато потом шансы родить выше. Я после лапры через 3 месяца запузатилась.