Всем привет! Девчонки, долго выбирали куда же нам податься с нашей проблемой (МФ бесплодия, 3% по Крюгеру) и вот наконец решили пойти в клинику Нуриевых. Пока записались в Челны к Кораблевой. Кто наблюдался у нее, как вам врач? Или лучше все таки их клиника в Казани. Посоветуйте пожалуйста! Очень нужны отзывы!!!
Я делала подсадку в Казани у Нуриевых
Пролет(
мне 34 года, бесплодие 13 лет. я в каких только клиниках в казане не состою на учете, у каких только врачей не была, все сделала и гсг, и 2 гистероскопии и лапару и 3 инсиминации, никто не смог мне причину найти, в клинике нуриевых, нашли причину за первый прием (была у Нуриева). Очень жалею что раньше туда не пришла, что потеряла время и ждала что сама забеременею, сама бы я никогда не забеременела. Сделала у них эко в декабре 2015 платно, потому что я бесплатно в очереди стою в Ава петер 1,5 года, еще сказали полгода ждать. В общем я в восторге от этой клинике, там все продумано до мелочей и все для человека, мне делали самую минимальную стимуляцию потому что у меня шикарные яичники (как врач сказал), у меня пунктировали 19 як, оплодотворились сами 9 потому что остальные не дозрели из за очень маленькой стимуляции. До 5 дня дожили и хорошо поделились 7, всех 7 заморозили (5 отличников и 2 хорошиста) Я считаю что это прекрасный результат. Свежий перенос мне отменили потому что побоялись гиперстимуляции хотя у меня не было ни одного симптома, фот на этой неделе жду крио перенос, сегодня должны день назначить. Еще у меня здесь есть в друзьях девочка Мирая, она на 20 недели беременности, забеременнела в КН с первого раза. На счет Челнинской не знаю, ничего не могу сказать
Ездила к Кораблевой в Челны в январе. гормоны и спермограмма у нас нормальная. вот сказала проверить проходимость труб и гормон АМГ. посмотрим что скажет на след. приеме. пока ни хорошо, ни плохо сказать не могу. но знакомая забеременела у нее сразу, она сразу нашла проблему и вылечила ее.
У вас какие новости?
На сайте пробирка ру много отзывов об этой клинике.