Примета 5 декабря 2015 02:01 Что бы забеременнеть, ешьте мандарины с косточками! а можно просто косточки от мандариновПроверенно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ну для декабря отличная примета, как раз сезон мандаринов:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Уфа Пошлю на фиг врачей буду есть мандарины))))) спасибо подняли настроение)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк Чет не забеременела когда килограммами их ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волчара Алена12 лет А я думала, что мужчина нужен для зачатия, ан нет, мандаринки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мартынова Алиса10 лет Санкт-Петербург ↩ Волчара Без мужчины не обойтись)) Кто то же должен чистить мандаринки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку amelia Анна9 лет И вместе с кожурками можно. Как яблоки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Тонаканян Саркис15 летРобертАнгелочек10 летЖорик8 лет Бузулук Кто съест мандаринку с косточками у того нг наступит быстрее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Измит Из-за аппендицита нельзя с косточками) У кого вырезали, те поймут)))) проверено)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек10 летЛялечка10 летДоченька11 лет Коростень ↩ Амалия Да, да… прям мою мысль стащили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов И что это дает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеська Закат Реутов Что за примета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Артем11 летДенис11 летЗайчик9 лет Москва Родите мандарина или мандаринку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Тимур9 летДарина5 лет Это к чему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк Для чего? В желудке вырастет мандариновое дерево? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая5 лет И? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва И что будет????ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва ↩ Юля Какать семечками будете, непонятно что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва ↩ АмаБатям Ну если только это Следующая статьяКлиника Нуриевых нужны отзывы!!!Актуальные постыплатье на годовщину свадьбыпочему грудничек чешет ушипочему запрещен протаргол
Пошлю на фиг врачей буду есть мандарины))))) спасибо подняли настроение))))
А я думала, что мужчина нужен для зачатия, ан нет, мандаринки)
У кого вырезали, те поймут)))) проверено)
И что это дает?
Что за примета