ЯБ на клосте..

Сегодня седьмой день цикла.Третий день приема клостилбегита.И уже появились тягучие выделения как яичный белок.Это значит скоро овуля?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Верташёнок

.у меня была стемуляция клостебегитом 3 раза и с третей попытки за Б, но что то пошло не
так. до этого овуляции не было вообще а после первой стемуляции пошли
расти и овуляции были мне помогло.

Пожаловаться
Танюшка
Яна Верташёнок 
Был выкидышь?
Пожаловаться
Яна Верташёнок
Танюшка 
ой такая история было 2 недели, потом что то мазня чуть чуть ну я в панике как обычно сразу в больницу меня сразу сохранять потом на узи кароче что всё на одном месте и потом уже вроде как и не видели заставили сдать ХГЧ первый анализ был 1300 а второй 1470 короче не рос и сказали что такое бывает какой то сбой на фолекулярной там чёто там. А у меня действитело на третий раз стемуляции фаликул был ажно 36 мл я помню врачь мне говорила приходи через день посмотрим если не лопнет будим колоть прогестерон. я пришла и сказала что всё хорошо лопнул сам. а ещё и как оказалось что у моего не очень живчики вот и результат не качественно в общем вот организ и стал отторгать. меня виписали мол в удовлетворительном состоянии сказали что сами пойдут ПМС что уже отслойка пошла ждите. Я так неделю спокойно отсидела потом вроде как ПМС пошли думаю ну вроде всё хорошо кака обычно нечего страшного так дня 4 а потом как хлынуло с меня и так увезли меня на скорой ночью и лежала ещё 10 дней выцваливалось с меня какое то мясо как варенное это как они сказали нарос эндометрий за счёт сустена это гормон мне там довали. после этого ходила на узи месяца через 2 всё хорошо и О сама по себе проходит бес помощи таблеток. сейчас мой лечиться пьёт витамины пробуем и ждём.
Пожаловаться
Танюшка
Яна Верташёнок 
Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо!!! Пусть муж лечится и будет здоровый малыш!
Пожаловаться
Яна Верташёнок
Танюшка 

спасибо большое! и вам желаю поскорее обрести комочек счастья)))

Пожаловаться
Танюшка
Яна Верташёнок 
Спасибо!
Пожаловаться
Шуршун

Да, на первой. У меня своей овуляции по сути не было

Пожаловаться
Танюшка
Шуршун 
Как и у меня..нет овкляции…
Пожаловаться
Шуршун

Не подскажу. Я не мониторила, когда стимулировалась. Просто старались через день весь период

Пожаловаться
Света Седакова
Шуршун 
и у вас после стимуляции родилась девочка? на какой стимуляции забеременели? на первой?
Пожаловаться
Танюшка
Шуршун 
А мне только послнзавтра на узи…
Пожаловаться
Шуршун
Танюшка 

Значит надо сегодня постараться, а потом в понедельник по результатам узи

Пожаловаться
Может быть)поделайте тесты