Девочки, кто из вас забеременела на эндометрий 0.5-0.6 см? Моя ситуация. Эндик выше 0.7 см никогда не поднимался. В этом цикле О случилась на 8-9 дц. И неожиданно для меня эндик был аж 8.9!!! Для меня за два года это был прорыв! Врач говорит, ну дай бог ы этом цикле получится. Сегодня 23 дц, 14-15 дпо. Тесты на беременность пустые. Иду на УЗИ, где меня огорчила, что эндик мой сдался до 0.5 -0.6 см. Желтое тело при этом уменьшилось с 1.9 до 1.8 см. Но она сказала, что жт хорошее есть кровоток! Но её очень смутило, что эндоцервикс при этом вырос. А слизистая матки сдулась. Говорит шансы есть, но очень маленькие ((( потом вышла говорит, у вас когда О была это и был ваш пик эндометрия, а сейчас конец цикла, и он сдулся. Мне интересно, насколько реально забеременеть при таком эндометрии? Кто нибудь из вас беременел? У кого смог малыш закрепиться?
Кто нибудь забеременел на эндике 0.6 см?
Комментарии
Мария
Zlata
14 лет
Amelija
12 лет
Karolina
9 лет
Вильнюс
У меня 0,9 был, и вооот 19 недель уже)))
яна
Ставрополь
↩ Мария
У вас хоть 0.9. А у меня такой же был на момент О. У меня даже в мыслях не было что он сдуется. Гормонами наращивать нельзя. Свои высокие. Во вторую фазу ничем не поддерживала. Может в этом причина. Не знаю… Желтое тело говорит хорошее. Даже сейчас! По идее свой прогик должен быть нормальный. Что-то пошло не так
Настасья
Очень маленький эндаметрий нужно наращивать. У меня 5-7 только, и выкидыш случался. У сестры беременной ра нанем сроке эндик был не мение 8
яна
Ставрополь
↩ Настасья
Он у меня к моменту О нормальный вырос до 0.89 см. Потом сдулся((( понимаю, что Даже если что и закрепилось, то может быть выкидыш.
Настасья
↩ яна
Да, так как эндик очень мал.
Предыдущая статья
Лапароскопия в Монииаг!!!!!!!
Следующая статья
Девочки, протокол и молочница!!!