Подскажите центр ЭКО!

Девочки привет!

Вот я и решилась на ЭКО.

Подскажите хороший, действительно хороший центр в Москве.

Была на Севастопольском-не понравилось, сразу сказали удалить трубы, не объяснив почему и вообще толком ничего не сказали....

На Аппарина была, вроде ничего, но тоже толком ничего не объяснили, все очень быстро и особо не церемонясь.....

Заранее спасибо.

Подскажите центр ЭКО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastTochka
Мать и дитя!!!
Пожаловаться
Я в приор клиник делала, всем довольна
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Кать, извини если обижу своим вопросом, но не могу не спросить...

У тебя же не очень хорошо закончилась попытка ЭКО? из-за чего? Виноваты врачи или проблема в другом?

Сразу прошу прощения за вопрос...

Пожаловаться
Оксана 
Да нет, ничего, это уже пережитая история! Эко успешно, эмбриончик прижился с первой попытки, живу в области и мне было не удобно там наблюдаться, может поэтому не доглядела, замершая на 7недели беременность, почитили на 11 наши извиняюсь *** врачи говорили мне, очень хорошая беременность до 10 недель!
Пожаловаться
Оксана

Спасибо девочки за ответы.

Почитаю сейчас отзывы обо всех клиниках.

Буду выбирать лучшую)

Пожаловаться
Юлия

Поколение Некст на высоком уровне с сильной эмбриологией!

Пожаловаться
Елена
Послушаю, тоже в поисках
Пожаловаться
МамАня
Я делала в Альтра Вите! Хорошая клиника, меня всем устроила!
Пожаловаться
Анастасия Борисова

АртЭко

Пожаловаться
Юлия

Приор клиника. оч хорошая.

Пожаловаться
Мавра

Я дела в 17 РД. Я довольна.

Пожаловаться
Марина
Мавра 
А какой у вас был фактор бесплодия? Мне судя по всему тоже будут делать в 17 роддоме по месту прописки.
Пожаловаться
Мавра
Марина 

У нас МФ

Пожаловаться
Марина
Мавра 
И у нас, было 4 % нормальных морфологически, сейчас бадами немного подняли этот показатель. В 17 роддоме были на приеме у андролога, впечатление очень хорошее. Врачи все доходчиво объясняют, нет толкучки и готовы вести прием хоть час, если есть вопросы и необходимость что-то объяснить) меня с толку сбила моя Г в центре планирования, говорит, хоть бы вам не в 17 роддоме делали, типа статистика удач у них низкая. Я так понимаю, что МФ сложный доя ЭКО
Пожаловаться
Мавра
Марина 

Я не могу сказать ничего насчет статистики, но отношение и врачий и медсестер очень хорошое. Лично у меня все вроде получилось… У нас получилось 8 эмбрионов отличного качества.

Пожаловаться
Марина
Мавра 
А МФ какой? Очень мало живчиков у вас было? Мне вот тоже психологически там было очень комфортно, вот и думаю — от добра — добра не ищут
Пожаловаться
Мавра
Марина 

У нас морфология 2%. А живчиков нормальное количество.

Пожаловаться
Марина
Мавра 
Спасибо за ответ. Я живчиками назвала как раз морфологически нормальных, теперь вижу, что у нас с вами похожий диагноз. Мне — оптимистичного настроя. А вам — здоровья малышу и второго пупсика в скором времени.
Пожаловаться
Мавра
Марина 
Спасибо! Вам удачи в начинании.
Пожаловаться
Екатерина
Я делала в клинике Я здорова )

Врач который вела меня ушла в декрет, за остальных врачей не чего не могу сказать ( в Альтро Вите тоже самое что и Опарина, и Севастопольской все под конвейер )

Удачи с выбором клиники !

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Спасибо! Сейчас погуглю)