Девочки SOS. Температура после переноса эмбрионов

Девочки поднялась температура 37.5 сегодня 3ДПП трехдневочек, для имплантации рано… Кто сталкивался? Что делать? К врачу иду завтра

nahodka
0313881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Такая температура- норма! Все хорошо, эмбрионы имплантируются) не переживайте лишний раз по пустякам!

Пожаловаться
Регина
Это же хорошо. Организм становится слабее и у эмбриона больше шансов «победить» прикрепиться, у них же как бы борьба. Главное что бы это не вирусное заболевание было тогда шансы резко уменьшаются
Пожаловаться
nahodka
Регина 
Скорее всего это из-а поддержки, ночью температура упала до 36.5 к утру опять начала подниматься…
Пожаловаться
Анастасия
Весь протокол была темпа, итог-пролет!

Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
nahodka
Анастасия 
Спасибо! Вам тоже удачи и малыша или малышей в новом году!
Пожаловаться
Арина

Всего лучшего вам!!!)))

Пожаловаться
nahodka
Арина 
Спасибо)
Пожаловаться
Арина

Не волнуйтесь, это организм так борется, Т.к.это новое для него, поэтому так бывает.

Пожаловаться
nahodka
Арина 
Надеюсь, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Анна

никакой не sos. это от прогестерона

зачем вы ее вообще меряете?

Пожаловаться
nahodka
Анна 
Потому что я ее почувствовала.
Пожаловаться
Светлана
Мне имплантировали 3 дневок, тоже повысилась температура, но это нормально, такое бывает, не нервничайте!!! Успокойтесь и наслаждайтесь ожиданием)))
Пожаловаться
nahodka
Светлана 
Спасибо)) а у Вас она тоже рано появилась?
Пожаловаться
Светлана
nahodka 
Практически через 6 часов
Пожаловаться
Мария

До 37.5 норма. Это реакция организма на гормональные перестройки. Значит там что-то происходит! Успокойтесь, не нервничайте и не накручивайте. Все как положено. У меня например до сих пор ниже 37 не опускается… Врачи говорят так должно быть.

Пожаловаться
nahodka
Мария 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Тоня
Ваше состояние при температуре нормальное? я звонила своему врачу она сказала что это нормально когда температура поднимается на градус выше обычной.а вот если выше надо обращается сразу врачу
Пожаловаться
nahodka
Тоня 
Состояние нормальное. Но температура 37.4, завтра к врачу. Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Тоня
Не переживайте это нормально… я уже задавалась этим вопросом! вы главное дурные мысли из головы выкидывайте! и думайте только о хорошем! удачи вам!
Пожаловаться
Наталья

это от утрика, не переживайте

Пожаловаться
Галина Иванова
Как раз имплантация идёт или была!!! Норм температура в течение 40-48 ч после переноса
Пожаловаться
nahodka
Галина Иванова 
а разве трехдневочки не на 6 день имплантируются?
Пожаловаться
Галина Иванова
nahodka 
Неа в течение 2-5 дней, обычно через 40 часов после подсадки. Очень редко бывает поздняя имплантация на 5-6 сутки. Обычно все раньше происходит. Удачи! Не накручивайте. Все хорошо будет! Отдыхайте больше!!!
Пожаловаться
nahodka
Галина Иванова 
спасибо большое!
Пожаловаться
МиМи
Я даже не мерила, хотя знобило по страшному… Оделась по теплее и нормально…
Пожаловаться
nahodka
МиМи 
Я боюсь, что это мой иммунитет так борется
Пожаловаться
МиМи
nahodka 
Может не думать об этом? Не придумывать себе диагнозы? Просто ждать? От вас мало что зависит кроме как дать сейчас спокойстие организму…
Пожаловаться
nahodka
МиМи 
да спокойствие не помешает)) спасибо)
Пожаловаться
солнечное-утро
МиМи 
согласна на все100
Пожаловаться
Богдашка
Не волнуйтесь это нормально, еще может утрожестан давать
Пожаловаться