Решили пролечить эндометрит хр.

Всем привет. Сходила на прием к врачу, впервые за 4 года попыток мне решили пролечить хр. эндометрит!!!

Схема такая:

1. Трихопол 1т*3р в день (7 дней)

2. Азитромицин 1 т в день (3 дня)

3. Ортилида 1т * 2р в день (4 месяца)

4. Гинеколь 1т * 2 р в день (1 мес)

5. Фолио 1т*1 раз в день ( 6 мес)

6. Ихтиоловые свечи на ночь (10 дней)

7. Депантенол свети 2р в день (10 дней)

8. Дюфастон с 14-26 д.ц. ( 6 мес)

У кого была такая схема, помогло ли в дальнейшем забеременеть? Уже просто нет сил.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Кстати. Свечи с ихтиоловые это нечто)) только ректально ставить. Но говорят хорошо кровь в малом тазу приливает. Потом посмотрю есть ли эффект
Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

у меня по другому:(((
1, Актовегил в/м

2. Цитофлавин 1т*3рд

3. Куратин 1т*3рд

4. Вит Е 1т/1рд

5. Дивигель с 1по 15день 1 разв день

6. Дюфастон с 16 по 25 день

7. Лонгидаза по 1св 1 раз в 3 дня 10 дней...

Вот через 2 месяца на прием...

Пожаловаться
яна
ВсеЕщеВерю 
Ваша схема содержит еще поддержку фаз. Которая действует пока принимаешь дивигель и дюфастон. Но реально это проблему не снимет. Хочется вылечить эндометрит так, чтобы в последующие циклы эндик сам рос. Мне на узи кстати ставили признаки хронический эндометрита. Сказали эндик у вас тонкий. Видимо есть воспаление. Инфекция. А у меня кроме уреапдазмы ничего. И врач Даже эти признаки не проверяла. Проб энлометрия никто не брал. Потом после утрожестана структура вроде восстановилась. Но как был тонкий, так и остался.
Пожаловаться

Офигеть конечно!!!!!

Пожаловаться
яна
Судя по схеме вначале антибиотики. Убьют все ненужные бактерии. Свечи ихтиоловые снимут воспаление. Депантол кажется восстанавливающие. Я бы еще от молочницы в конце лечения пропила. И для восстановления микрофлоры, в том числе кишечника. У меня после трихопола понос и желудок болит. Я таблетки не пью. А каждый вечер кефирчик. Быстро мне восстанавливает. Еще можете витамин С и Е пропить. Они метаболизм восстанавливают
Пожаловаться
Мари
Нужно больше препаратов для иммунитета. Мне полудан вливали в матку после основного лечения. Полудан +физио.
Пожаловаться
Ася

вчера писала такой пост!

мне тоже по узи сказали хронический эндометрит, я сдала все анализы, никаких инфекций, грибков, бактерий у меня нет.

мне назначили магнит, тампоны с димексидным раствором на ночь — 10 дней и дюфастон с 14 по 26 день пару месяцев, и витаминотерапию по фазам цикла, через пару месяцев сказала посмотреть по узи еще раз

Пожаловаться
Танюшка

Метрит лечить нужно обязательно! Уйдет воспаление и наступит беременность! Держитесь!4 года еще не срок! Силы уходят, а потом снова появляются! Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
Лежала в больнице, уколы и много капельниц, лечение составляет 21 день, с гоновакциной. Это хр энометрит был у всего отделения, в том, что не получается забеременеть, я его не виню… мне кажется причина в другом, лесу мужа
Пожаловаться
Лили

А раньше почему не решили?

Пожаловаться
Лили 
Я на каждом приеме у врача поднима тему про эндометрит, мне отвечали что он не лечится(((((
Пожаловаться
Лили
Ирина Хомутова 

Врач права.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лили 

Все правильно. Мне хр.эндометрит 4 года «лечили» в частной клинике. Ну, нужно ж было что-то лечить))))) А когда уже в центр ЭКО попала, выяснилось, что лечится только острая форма!

Пожаловаться
Лили
УпрямаяNatura 

Хр. эндометрит сейчас коммерческий диагноз. Как правило, выписывают кучу дорогих лекарстви бесконечные хождения в клинику за денежки, естественно.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лили 
Вот-вот)))) мой случай описали)))
Пожаловаться
Неля
мне лично помогла трава и дюфастон