Привет девочки!
Вообщем уже 3 года голова кругом… Собираемся на Эко, пошла в ЖК для оформления выписки, сдала гормоны и инфекции… По гормонам сбои и обнаружили вирус папиломы 16. С каждым походом в больницу, вылазит какая-то фигня блин. Уже страшно идти туда. Короче с этими гормонами врач направила в НИИАП, к эндокринологу Егорову. Он посмотрел на меня и говорит, «а ты че приехала?!!!, у тебя поликистоз яичников надо лечить, и в самую последнюю очередь ко мне!»
Вот мне интересно, почему они гоняют от одного до другого врача… И кто, что знает? Что сожете посоветовать! Спасибо!)))
Lali, вот и у меня месячные шли со сбоями, пью дюфастон и норм идут. Овуляции тоже особо нет, фолики выростают до 8 мм… Стимуляция у меня была 2 раза пурегоном, 1й раз реакция была, но ничего не получилось(наверное из-за труб), а 2раз рекции никакой, после чего собственно и делали лапароскопию. На которой обнаружили не проходимость труб...((
Lali, вот и у меня месячные со сбоями шли. А щас только при дюфастоне идут. Овуляции тоже нет, фолики выростают до 8 фолики
У меня такая же болячка, поликистоз уже на протяжении 6лет лечу. Нарушены все основные гармоны. Месячные до лечения могли прийти раз в 3 месяца. Сначала пила 3месяца ОК потом на отмену пробовали не получилось. Овуляции как таковой не было все перерастало в кисту. Месячные приходили только на дюффастоне. Потом пробовали стимуляцию клостиком 2 раза все пролетало. И на отмену случилось чудо забеременнела, но на сроке 6 недель замерла-регресс. Все почистили и теперь еще и добавился эндометрит, тонкий эндометрий и синехии. Забеременеть после того выскабливания не могу. Эндометрий максимум 6мм. А поликистоз можно вылечить, только надо к хорошему специалисту попасть.
Солнце, для Эко нужны нормальные гормоны и инфекции, а у меня их увы нет… Месячные идут только при дюфастоне, а эндокринолог сказал, как вылечишь поликистоз, повторно сдай гормоны и ко мне… И кому верить и куда идти....
А что с СПКЯ нельзя на ЭКО??
Девочки всем спасибо за поддержку!))) ?
Анастасия, а у вас какое лечение по поликистозу?
Надин, помимо всего вышеперечисленного, самая главная причина эко- непроходимость обеих труб… Поэтому и готовимся к эко..
А какими лекарставами впч лечите?
Мне врач выписала изопринозин 2т*3р в день и так 3 курса по 14 дней...