Привет девочки!Вообщем

Привет девочки!
Вообщем уже 3 года голова кругом… Собираемся на Эко, пошла в ЖК для оформления выписки, сдала гормоны и инфекции… По гормонам сбои и обнаружили вирус папиломы 16. С каждым походом в больницу, вылазит какая-то фигня блин. Уже страшно идти туда. Короче с этими гормонами врач направила в НИИАП, к эндокринологу Егорову. Он посмотрел на меня и говорит, «а ты че приехала?!!!, у тебя поликистоз яичников надо лечить, и в самую последнюю очередь ко мне!»
Вот мне интересно, почему они гоняют от одного до другого врача… И кто, что знает? Что сожете посоветовать! Спасибо!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Lali, вот и у меня месячные шли со сбоями, пью дюфастон и норм идут. Овуляции тоже особо нет, фолики выростают до 8 мм… Стимуляция у меня была 2 раза пурегоном, 1й раз реакция была, но ничего не получилось(наверное из-за труб), а 2раз рекции никакой, после чего собственно и делали лапароскопию. На которой обнаружили не проходимость труб...((

Пожаловаться
Настенька

Lali, вот и у меня месячные со сбоями шли. А щас только при дюфастоне идут. Овуляции тоже нет, фолики выростают до 8 фолики

Пожаловаться
Lali

У меня такая же болячка, поликистоз уже на протяжении 6лет лечу. Нарушены все основные гармоны. Месячные до лечения могли прийти раз в 3 месяца. Сначала пила 3месяца ОК потом на отмену пробовали не получилось. Овуляции как таковой не было все перерастало в кисту. Месячные приходили только на дюффастоне. Потом пробовали стимуляцию клостиком 2 раза все пролетало. И на отмену случилось чудо забеременнела, но на сроке 6 недель замерла-регресс. Все почистили и теперь еще и добавился эндометрит, тонкий эндометрий и синехии. Забеременеть после того выскабливания не могу. Эндометрий максимум 6мм. А поликистоз можно вылечить, только надо к хорошему специалисту попасть.

Пожаловаться
Настенька

Солнце, для Эко нужны нормальные гормоны и инфекции, а у меня их увы нет… Месячные идут только при дюфастоне, а эндокринолог сказал, как вылечишь поликистоз, повторно сдай гормоны и ко мне… И кому верить и куда идти....

Пожаловаться
Солнце
Хм, очень странно… я вот тоже из того же теста… но мне мои признаки поликистоза именно эндокринолог и лечит… это же гормональное нарушение… странно...

А что с СПКЯ нельзя на ЭКО??

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ВПЧ не нужно лечить, если нет эррозии шейки матки, мне репродуктолог сказала, но уже, конечно после того, как меня лечили, тоже изопринозин пила.вообще вирус не лечиться, надо иммунитет укреплять и он не будет проявляться.ВПЧ на эко и беременность не влияет
Пожаловаться
Настенька

Девочки всем спасибо за поддержку!))) ?
Анастасия, а у вас какое лечение по поликистозу?

Пожаловаться
Шуршун
Настенька 
Стандартное лечение: ОК, попытка забеременеть на отмене, если выявлена инсулинорезистентность, то назначают сиофор/глюкофаж (метформин). Если беременность не наступает — стимуляция. Если в трех циклах стимуляции беременность не наступает — лапароскопическая резекция яичников.
Пожаловаться
Настенька

Надин, помимо всего вышеперечисленного, самая главная причина эко- непроходимость обеих труб… Поэтому и готовимся к эко..
А какими лекарставами впч лечите?
Мне врач выписала изопринозин 2т*3р в день и так 3 курса по 14 дней...

Пожаловаться
Ну вообще то должен поликистоз лечить и гинеколог и эндакринолог. Я сама уже 4 года живу и лечумь от этой бяки
Пожаловаться
Наталья
Потому что им не кайф лечить!!! по нашему законодательству врачу проще вас отправить к другому)точно не знаю почему, сестра врач говорит что наша медицина в полной ***!!!