Всем привет!!! хотела спросить, разве можно пить оральные контрацептивы если ещё не сдавала гормоны? нужен ваш совет, у меня поликистоз и поэтому месячные проблемные, что бы вызвать месячные врач мне про писал дюфастон, я про пила 10дней и они пришли… врач сказал как начнутся месячные начинать пить Ярину или Жанин… а как их пить если я на гормоны не сдавала?
Девочки спасибо… вот и я о том же незная моих гормонов назначают ОК
Жанин тоже не советуюю, тоже теперь проблемы, 24.12 на операцию… гомоны сдайте и смените врача
Удачи вам… а мне делали операцию в марте этого года даже не зная о моих гормонах, просто по УЗИ посмотрели и сделали лапароскопия?
Беременность наступила в августе но произошёл выкидыш?… вот теперь все снова заново, опять этот поликистоз...
яичники опять покрываются? Цикл сбился?
Я пила с 16 по 25 день цикла, как раз для того чтобы овуляция была. Думаю все зависит от того в какой период пить его, но опять же надо гормоны сдать Алене иначе назначение будет методом тыка. Мне вобще ставили СКПЯ, а месяц назад мультифоликулярные яичники (правда оказалось что это все таки особенность организма моего) и прописали Дюфастон. Пропила и вуаля у меня в цикле аж две овуляции одновременно ? но увы не судьба пока, так как на фоне ОК Жанин проблемы с эндометрием.
А мне врачи про овуляцию вообще не говорили.а как ваш врач проверял или вы сами как проверяли есть ли она??
Понятненько...☺… а мне ни один врач даже и не спросил про нее
☺хорошо… спасибо тебе Секретик?
Они по гормонам видят, там некоторые сдаешь на 3-5 день цикла, а какие-то на 20-23 (кажется). И по результатам видно была ли овуляция или нет. Можно тестами на Овуляцию ловить но они не всегда достоверны
Ясненько… значит мне нужно гормоны сдать… спасибо
Если у вас есть в городе Инвитро, зайдите на сайт и смотрите в анализах профили, узнаете стоимость. А в инете поищите в какие дни цикла точно сдавать надо. Ну и удачи вам ?
Спасибо тебе☺☺☺хорошо поищу в инете
А врачи, которые без анализов назначают гормоны, тем более ярину, жанин, джес, диане-должны лишаться лицензии.
Хорошо.спасибо вам
Дюфастон в жтом случае как раз без анализов нормально. Вам по узи СПКЯ ставят? Сначала надо сдать гормоны, сделать все узи, потом начинать пить ярину
Да в сентябре делала УЗИ был поликистоз, вот завтра ещё поеду на УЗИ посмотрим что там.А на гормоны ещё ни один врач мне не дал сдать
Задайте этот вопрос врачу. Дюф по идее без анализов тоже не должны выписывать.
Окей спасибо за совет