Девочки, дорогие мои, выручайте! Записана на 14 декабря на первичный прием в центр планирования на Сталеваров 58а. Записали к Мирошниченко Л.Ф. Сегодня встретила знакомую, разговорились, она говорит перезаписывайся сразу к Ибатуллиной, чтоб время не терять. Как мне быть? Разве только определенные врачи отправляют на эко или можно первоначально к любому специалисту попасть? Подскажите, очень переживаю
Мне понравилась Мирошниченко сразу дала что до здавать надо всё подробно объясняет.Правда говорит только по делу.не очень многословна, но мне это не надо главное что врач хороший.
Звонить нужно на ресепшн, а они уже соединяют либо с медсестрой либо с врачом)
мирошниченко мне понравилась разъяснила что да как что собрать куда сходить что сдать что бы не бегать к ней по 10 раз и не платить за прием! тогда приемы были платные! а вот Диментьева мне не понравилась!
Вот и меня как-то стало не устраивать.
Плохого ничего не могу сказать, но вот отзыввы читала и как бы многих не устраивает...
Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь слышал про Серебренникову отзывы? Просто я у нее лечусь уже на протяжении 5 лет.
Наблюдаемся в этом центре с 2013 г. Врачи в принципе все хорошие.У меня знакомые у многих наблюдались.Вывод сделали что Браилко самая лучшая!!! Но если МФ в этом центре делать нечего, андролог кроме витаминов ничего не назначает. Я у Новоселовой -не нравится что все клещами тянуть надо. Сейчас я готовлюсь к лапаре.Два эко-ХГЧ положительный, потом падает, т.е. имплантация есть, дальнейшего развития нет.
А Браилко только по ЭКО или можно к ней и на первичный осмотр?!
Подскажите, пожалуйста,сколько времени прошло с момента сдачи анализов до ЭКО?!
4 месяца
Я сначала попала к Мирошниченко, а потом когда время подошло к ЭКО, она меня к Браилко направила.Мирошниченко мне понравилась.она и сейчас мне пишет и спрашивает, как у меня дела!
Нет
Все нахваливали Дементьеву
Я когда первый раз записывалась, меня к Ибатуллиной записали, а она потом направила уже к лечащему врачу. Я считаю что к ней лучше.А когда будет направлять к лечащему, моё мнение к Дементьевой Т.Г. попроситься. Очень хороший врач, меня она весь протокол вела, да ещё и деток сама подсаживала.
мне там Браилко О.В. понравилась