Эко Челябинск Мирошниченко Лариса Евгеньевна!

Девочки, дорогие мои, выручайте! Записана на 14 декабря на первичный прием в центр планирования на Сталеваров 58а. Записали к Мирошниченко Л.Ф. Сегодня встретила знакомую, разговорились, она говорит перезаписывайся сразу к Ибатуллиной, чтоб время не терять. Как мне быть? Разве только определенные врачи отправляют на эко или можно первоначально к любому специалисту попасть? Подскажите, очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне понравилась Мирошниченко сразу дала что до здавать надо всё подробно объясняет.Правда говорит только по делу.не очень многословна, но мне это не надо главное что врач хороший.

Пожаловаться
Лена
Олеся 
Подскажите вы у Мирошниченко ЭКО проходили?
Пожаловаться
Julia
Девочки а кто нибудь может дать телефон Мирошниченко? Потеряла((
Пожаловаться
Катя
Julia 

Звонить нужно на ресепшн, а они уже соединяют либо с медсестрой либо с врачом)

Пожаловаться
Дина Дель

мирошниченко мне понравилась разъяснила что да как что собрать куда сходить что сдать что бы не бегать к ней по 10 раз и не платить за прием! тогда приемы были платные! а вот Диментьева мне не понравилась!

Пожаловаться
Катя
Дина Дель 
Я уже сходила к Мирошниченко, мне она тоже очень понравилась!
Пожаловаться
Лена
Катя 
Подскажите а Мирошниченко делает и пункцию и подсадку?
Пожаловаться
Лена
Дина Дель 
Подскажите вы у Мирошниченко проходили Эко? Она сейчас в перинатальном принимает, расскажите пожалуйста о ней
Пожаловаться
Lali

Вот и меня как-то стало не устраивать.

Пожаловаться
Арина

Плохого ничего не могу сказать, но вот отзыввы читала и как бы многих не устраивает...

Пожаловаться
Lali

Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь слышал про Серебренникову отзывы? Просто я у нее лечусь уже на протяжении 5 лет.

Пожаловаться
ЮСЯ
Lali 
перейдите к другому врачу, благо выбор есть.
Пожаловаться
ЮСЯ

Наблюдаемся в этом центре с 2013 г. Врачи в принципе все хорошие.У меня знакомые у многих наблюдались.Вывод сделали что Браилко самая лучшая!!! Но если МФ в этом центре делать нечего, андролог кроме витаминов ничего не назначает. Я у Новоселовой -не нравится что все клещами тянуть надо. Сейчас я готовлюсь к лапаре.Два эко-ХГЧ положительный, потом падает, т.е. имплантация есть, дальнейшего развития нет.

Пожаловаться
Галина Иванова
ЮСЯ 
Согласна! Браилко самая там лучшая. Очень внимательна к каждой мелочи!!!
Пожаловаться
Алена
Галина Иванова 
У меня вчера перенос был.Браилко переносила, получился только один((((Теперь две недели ожидания((
Пожаловаться
Галина Иванова
Алена 
Все хорошо будет! Верьте! У Ольги Владимировны рука легкая!!! Мне так все девочки говорят
Пожаловаться
Алена
Галина Иванова 
Ой, спасибо большое.Очень, очень, очень надеемся и верим
Пожаловаться
Галина Иванова
Алена 
все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лялиляляля
ЮСЯ 
Юся, подскажите пож. имя и отчество Новосёловой.
Пожаловаться
ЮСЯ
Лялиляляля 
Ольга Юрьевна, удачный протокол у Браилко ОВ
Пожаловаться
Лялиляляля
ЮСЯ 
Спасибки!
Пожаловаться
Наталья
ЮСЯ 
Слышала много о Браилко хорошего. У меня вела первый протокол Дементьева, не скажу, что хорошая. Ничего толком мне не обозначила и особо не общалась в течении всего этого времени. Я ушла в ЦСМ. А вот Ибатуллина молодец! Её я могу рекомендовать!
Пожаловаться
Лия
ЮСЯ 

А Браилко только по ЭКО или можно к ней и на первичный осмотр?!

Пожаловаться
ЮСЯ
Лия 
эко, ну и если хочешь к ней по бесплодию ради бога можешь на первичный прием записаться.
Пожаловаться
Лия
ЮСЯ 

Подскажите, пожалуйста,сколько времени прошло с момента сдачи анализов до ЭКО?!

Пожаловаться
ЮСЯ
Лия 

4 месяца

Пожаловаться
Елена
а у меня Карташова Елена, тоже хороший врач — рекомендую. мне её гениколог сразу посоветовала
Пожаловаться
Катя
Елена 
ну я решила все таки время не терять и не перезаписываться, потом уже посмотрю) спасибо за ответ)
Пожаловаться
Еля
Елена 
вы уже сделали эко у Карташовой? положительный результат?
Пожаловаться
Алена

Я сначала попала к Мирошниченко, а потом когда время подошло к ЭКО, она меня к Браилко направила.Мирошниченко мне понравилась.она и сейчас мне пишет и спрашивает, как у меня дела!

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
Алена 
++++
Пожаловаться
Катя
Алена 
Сколько у вас по времени заняла подготовка к Эко, анализы, квота?
Пожаловаться
Еля
Алена 
вы уже сделали эко у Браилко? положительный результат?
Пожаловаться
Лена
Алена 
Подскажите, получается Мирошниченко не делает забор яйцеклеток и подсадку эмбрионов?
Пожаловаться
Алена
Лена 

Нет

Пожаловаться
Ирина

Все нахваливали Дементьеву

Пожаловаться
Арина

Я когда первый раз записывалась, меня к Ибатуллиной записали, а она потом направила уже к лечащему врачу. Я считаю что к ней лучше.А когда будет направлять к лечащему, моё мнение к Дементьевой Т.Г. попроситься. Очень хороший врач, меня она весь протокол вела, да ещё и деток сама подсаживала.

Пожаловаться
Катя
Арина 
Я вот решила все таки время не терять и пойти к Мирошниченко, а потом уже буду смотреть) Слышала тоже много положительных отзывов о Дементьевой
Пожаловаться
Еля

мне там Браилко О.В. понравилась

Пожаловаться
Катя
Еля 
тоже слышала о ней хорошие отзывы