Здравствуйте, девочки! Мой цикл 26-27 дней. На 23 дц назначено плановое УЗИ. В начале цикла делала фолликулометрию, О была.
Вопрос: 1) можно ли на этот момент увидеть признаки Б?2) можно ли с достоверностью сказать, что Б не состоялась?
У кого нибудь на таких сроках Б по УЗИ подозревали? Есть ли какие то признаки на этом этапе, которые видно по УЗИ? Просто это 2-3 дня до начала месячных, и я изведусь от неведения)))
Тоже советую лучше хгч сдавать)))там если беременномть наступила, то все прикрепляется в это время! и лишний раз ультразвуком лучше не мешать ничему! а по хгч будет и срок примерный видно))удаст Вам)
ничего там не увидят, кроме того, что овуляция прошла, размеры эндометрия, подходят ли они для прикрепления Б, еще может желтое тело оказаться с кистой, что иногда бывает при Б, но по сути все равно ни о чем не говорит.
Желтое тело просто большего размера, больше нормы, от чего узист подозревает на нем кисту, а это организм просто побольше прогестерона пытается выработать.
Я так поняла что по предыдущим узи уже установили, что О была, жёлтое тело увидели. По идее этого гинекологу достаточно чтоб доказать, что овуляция была. Если Б нет, то конечно не проблема и ужи ещё раз сделать;)
У меня тоже овуляция каждый месяц, да и все остальное вроде нормально, хотя я УЗИ вне Б никогда и не делала, однако, старший получился с первого месяца, дочка — с 5-го цикла, а в этот раз 8 месяцев старались.