Была сегодня на приеме у врача. Чуда не случилось. Если на 10 день мц в правом яичнике было включение до 0,7 мм, а в левом до 0,5 мм, то сегодня на 16 день в правом вообще нет ничего, а в левом 1,0 мм, но этого мало. Эндометрий 0,7. Врач сказал, что в следующем цикле будет стимуляция, но не факт что это может. Типо будем смотреть. Конечно когда такое говорят, то настроение уже не на позитиве.
был один цикл, когда был сильный сбой, я 5 дней пропила утрожестан" target="_blank"> и на следующий раз фолликул вырос аж 1,8 мм. Но это был всего один раз) в общем как-то я поникла… так хочется, чтоб все было хорошо. Еще врач предложил пройти проходимость труб, но я отказалась!
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет) вот и
Следующая статья
Иммуногистохимическое обследование эндометрия
Я меряю БТ, врач сказал на гормоны не надо сдавать) но чувствую в этом месяце я уже сама их пойду сдам)
Ну я смотрю у вас доченька) как вы справлялись с этой проблемой??? Что вам помогло??
Перед стимуляцией должны трубы поверить, чтобы риск внематочной минимизировать. Я тоже не проверяла. У меня тоже нет своей овуляции, не переживайте. Все будет!