лапроскапия на яичники. как асе прошло?

У меня поликестоз яичников, месячные не регулярные, овуляции нет. 1 декабря на лапраскапию.

Хотела бы узнать как все прошло? Как под наркозом страшно было?

Появилась ли своя овуляция? Месячные как начали ходить?

И кто через сколько забеременел? Помагла ли она?

Спасибо заранее, буду ждать ответов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Это все таки месячные., теперь красные пошли но не сильно, вчера правый яичников ныл и тянул. Сегодня уже нормально. Незнаю как мазок сдавать, надеюсмь до субботы кончается,
Пожаловаться
Майя

Делала семь лет назад… Сделали надрезы на яичниках… От наркоза отходила нормально, только подташнивало, а вот катетер никогда не забуду… Мне когда его сняли я потом ещё три дня с кровью писала… Оказалось медсестра которая его ставила была не опытная- вот и повредила там что то

Пожаловаться
Юля Михеева

Я извиняюсь но у меня была лапараскопия трубы удалили

Пожаловаться
Юля Михеева

Я делала лапараскапию 3 года назад больно только катетер когда убирают через 4 дня выписали через 6 мес эко плюс икси 200 хгч и замер

Пожаловаться
Алина
У меня сейчас может не много месячные. Как быть в четверг надо сдавать анализы. Мазок будут брать, а как у меня ведь мазня.п во вторник уже ложится
Пожаловаться
Ева
Алина 
Друзья по несчастью) или счастью))) у меня 30 ноября операция, а положат почему то 27 ноября… осталось 3 дня… боязно) и вопрос с катетером меня тоже беспокоитмесячные слава богу три дня назад кончились, а так когда на очередь вставала, мне сказали если будут М то операция перенесется!!! Удачи нам!
Пожаловаться
Алина
Ева 
Чтоб операция прошла успешно.))
Пожаловаться
Ева
Алина 
Дай бог! Не переживайте :*
Пожаловаться
Лерка Валерка
Написано прям про меня, )) делали резекцию яичников в январе 14, беременела на стимуляции клостилбегитом (эта была уже 4 попытка) через месяц после лапары. Для меня самое страшное был не наркоз а трубка в горло и мочевой катетер
Пожаловаться
Алина
Лерка Валерка 
Вам трубки и катетер во время наркоза или после ощущали?
Пожаловаться
Лерка Валерка
Алина 
Все ставили в то время года я уже была под наркозом, трубку вытащили до того момента как пришла в себя. Катетер вытаскивали часа через 3 после операции, но тоже безболезненно. Хотя это наверное как повезёт, потому что когда после родов его убирали то месяц было больно ходить в туалет
Пожаловаться

да, делали… ничего страшного, отошла быстро.ХЗ что там было с овуляцией, но через три недели у меня был полосатый тест

Пожаловаться
))делаю вывод — помогла)