Девочки, всем привет! Мне 31, деток нет… Диагноз спкя+гиперпролактинемия… У кого получилось забеременеть с таким букетиком, еще и не в совсем в молодом возрасте?
Кому за 30 и до сих пор нет деток
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Мне 31, деток нет… Диагноз спкя+гиперпролактинемия… У кого получилось забеременеть с таким букетиком, еще и не в совсем в молодом возрасте?
у меня поликистоз яичников с 20 лет + ожирение. Лечилась, стимулировалась все бесполезно. Забеременела в 30 лет, только лишь похудев на 30 кг + дюфастон. После родов опять поликистоз и опять +30 кг, пришлось скидывать эти 30 кг))), пропила полгода ОК — и на втором цикле с дюфастоном — результат на линеечке. Удачи вам желаю и апчхиии.
Мне скоро 32, деток нет, трубный фактор, было 3 попытки эко,1 неудача,2 выкидыш,3 зб на 10 неделе, одна надежда на крио, но уже два месяца снимают с протокола, очень тонкий эндометрий и не реагирует на гормоны, почистили очень хорошо!!
А ЭКО пробовали??? Или ИИ???
((( все равно нужно верить… И все получится… Чего Вам и желаю!!!
У нас ещё есть время- и это главное!!! Пока есть оно отчаиваться нельзя! Спасибо)
34 года мужу 35.
Мне 31 и диагнозы с которыми с точки зрения нескольких врачей даже ЭКО может быть бесполезным.
Верить в себя конечно необходимо, но на ЭКО денежку то откладывайте
Мне 30. Эндометриоз и МФ. За плечами 2 лапары. Детей нет. Готовимся к Эко.
Анна, добрый день. Мне почти 34 года. Детей нет. Нет и минуты, чтобы я об этом не думала, я очень хочу стать матерью (не знаю, что сделать, чтобы отпустить ситуацию). Начала первый раз обследоваться в сентябре 2014 года. Думала, что во мне основная причина бесплодия (т.к. беременностей не было никогда). Обследовала себя вдоль и поперек. Из проблем — матка кзади, хронический эндометрит, удаляли полипы и микроаденома, был повышен пролактин в 3 раза, позже выяснилось, что это присутствует макропролактин, и он не входит в норму, эндокринолог сказала, что все в порядке, просто нужно делать раз в год МРТ головы, чтобы смотреть, что микроаденома не выросла. В итоге оказалось, что у мужа варикоцеле 4 степени, только ЭКО и то шансов очень мало. Вот тогда мне показалось, что жизнь закончилась. Это было год назад. Сейчас у меня совсем другая ситуация. По квоте на ЭКО ездила в другой город в июне этого года. Пролет. После развожусь с мужем. Но до развода я успела снова подать документы на квоту. Сейчас жду очереди. У меня появился страх того, что если подойдет очередь и узнают, что я в разводе, то мне будет квота не положена. Узнала в клинике, что я все-таки могу воспользоваться квотой, только придется оплатить за донорскую сперму. Конечно, очень надеюсь на естественную беременность, но и этим шансом я должна воспользоваться. Желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения задуманного!!!!
Мне 30, у меня СПКЯ, после нового года будем стимулироваться, если опять пролет, то дадут квоту на ЭКО, главное не отчаиваться и идти к своей цели. Мы уже 6 лет идем)
Я делала- не помогло… Но попробовать стоит у всех организм разный
Откуда они могут знать — есть у вас шансы или нет? Как нам объяснил андролог в центре ЭКО, что если в течении полугода не наступает беременность — пара признается бесплодной и имеет право на ЭКО по омс. И потом после 30 шансы снижаются в разы. Конечно, они ведут строгий отбор по показаниям — это понятно. Но больше года не имеют права мучать людей, тем более немолодых. Будьте настойчивее.
я вам рассказываю со своего опыта. Мне тоже говорили про высокие шансы. Когда лапару сделали, а там все супер. И трубы проходимы и я так поняла ни эндометриоза. И фоликулов сказали до фига. Так и сказали: у вас высокие шансы самой!!! Я летала и была уверена на все 100%. Но потом каждый месяц разочарования. А через год по узи уже стали говорить про сниженый резерв.У меня были такие трудности с документами на квоту, сами не потянули по финансам, только квота.я и письма писала, чтобы дали разьяснения по моей нестандартной ситуации. А потом выяснила я имею право. Подала документы. Когда мне сделали эко, то я подумала, если бы я раньше сделала эко, то мне бы оно точно помогло. Как с эко шансы увеличываються!!! Никого не слушайте, конечно много девченок. Но и вы имеете право!!! После неудачи я сразу подала на повторную квоту. А пока жду ее, за свои делаем крио. Чтобы время не терять и использовать все мои возможности.