Девочки, кому делали операцию по удалению перегородки в матке!? Напишите, об этой операции!!! как все прошло и помогло в Б????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне делали 17 ноября. операция прошла быстро, беременеть разрешили после месячных(т.к. до операции колола бусерилин, то месячные где-то еще через месяц начнутся)

Пожаловаться
Анютка
Катерина 

В какую сумму вам она обошлась!?

Пожаловаться
Катерина
Анютка 
Делала в областной больнице, дала врачу конверте 5 000 р. И то по собственной инициативе-остальное бесплатно, включая трехразовое питание 5 дней, уколы
Пожаловаться
Матрешка
Это насколько я понимаю гистерорезектоскопия?? Если да, то совершенно не страшно! Операция длится около получаса! Ничего болеть не будет после того как отойдете от наркоза! Ну может немного потянет… Не страшно совершенно
Пожаловаться
Анютка
Матрешка 

Вы делали!? Такую операцию!????

Пожаловаться
Анютка
Матрешка 

Да верно гистерорезектоскопия

Пожаловаться
Матрешка
Анютка 
Меня готовили к этой операции, я впоследний момент отказалась тк изменились условия клиники и врач настаивала на искусственном климаксе!!! Поэтому к тому времени уже всю информацию собрала об этой операции… Я до этого делала гистеру обычную, операция похожа…
Пожаловаться
Анютка
Матрешка 

Не поинтье про стоимость? Хоть примерно!? :-)а то прочитала в интернете что стоимость такой операции от 100 до 150тыщ!

Пожаловаться
Матрешка
Моей маме делали, но ей узлы убирали резектоскопией… В первой половине дня сделали а к вечеру я забрала ее домой
Пожаловаться
Анютка
Матрешка 

Ну мне вырезать нужно перегородку в матке и перегородку во влагалище, то есть будет резектоскопия и пластика!

Пожаловаться
Матрешка
Анютка 
Все одно и то же! Не переживайте, ничего страшного, все пройдет быстро… Главное результат, пусть он не заставит себя долго ждать!!!
Пожаловаться
Анютка
Матрешка 

Спасибо большое)☺

Пожаловаться
Матрешка
Анютка 
В Ростове по разному эта операция стоит но по моему от 30 тыс в зависимости от сложности
Пожаловаться
Натали
Делали знакомой.забеременила как разрешили
Пожаловаться
Анютка
Натали 

Спасибо) Вот бы про стоимость узнать, хотя бы примерную кто это уже делал, мой врач говорит потом все посчитаем и скажем, непонятно!

Пожаловаться
Оксана
Знакомой моей делали… недавно второго ребёночка родила ))забеременела через год примерно
Пожаловаться
Анютка
Оксана 

А она вам не рассказывала, как вообще эта операция, сложная, как отходила!? Боюсь очень ( И она вам не рассказывала про стоимость(примерно)!? А то мне все не как сумму не скажут! *

Пожаловаться
Оксана
Анютка 
Это было лет 7 назад… я уже и не помню… мы работали с ней вместе… но у неё помимо этого ещё 1 почка и зрение вобще плохое… рожала путём кесарева обоих
Пожаловаться
Анютка
Оксана 

Спасибо )Но все же умничка, двоих родила!