Может тут кто отзовется?

Уже месяц пропила дексаметазон, побочек нет, все хорошо, назначили мне его из за повышенных мужских гормонов 1/4 2 раза в сутки, и что бы появилась овуляция, хочу спросить кто на нем беременел и как сразу, может кто пьет его сейчас, или подруги знакомые на нем забеременели? Для меня это очень важно так как хочу ребеночка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Happy

у меня был повышен свободный тестостерон, понижали приемом ОК Диане-35

Пожаловаться
Елена
Тоже были повышены мужские гормоны.Но я пью Метипред.Овуляция от снижения показателей не появилась.Нужно смотреть в совокупности все причины ее ненаступления.И как долго ее нет.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
эх..((
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Что именно у вас завышено и как долго нет овули?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

я не знаю какие она гормоны брала, но сказала что все мужские повышены, щитовидка только нормальная. я за ней не следила никогда, но беременность уже как 4 года не наступает

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
По всей видимости нет своей овуляции у вас.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
нету, капсула не лопается скорее всего как мне в платной сказали
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
выравнивайте гормоны и делайте стимуляцию.и все получится.на крайний случай можно лапароскопию сделать.это не так уж и страшно.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
а без стимуляции не как не обойтись? я думала что пропью и все получится
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Думаю нет.Я тоже так думала.Если уже образовалась плотная капсула яичников, то или лапара, или стимуляция.Ни чего страшного в ней нет.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
да я знаю у меня бала на ампедицит
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
только вот она платная наверно
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Лапару по направлению от врача бесплатно сделать можно.Только потом отблагодарить, если заведено в мед.учреждении.Но сначала я бы стимуляцию овуляции попробовала.Заплатишь за лекарства и узи.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
хоть бы без стимуляции получилось(
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
А что так боитесь ее?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
время не хочу тянуть(
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
как раз пока восстановите гормоны, потом предложат оки попить или самим пробовать, это и будет у вас тянуть время.а стимуляция или лапара не тянут ее.если бы я несколько лет назад все это знала, сразу бы пошла делать.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
посмотрим что через месяц врач скажет ( уж не очень хочется все на года растягивать (