Лаборатория для сдачи анализов на ЭКО

В общем взяла я наконец огромный список анализов для Эко. Гинеколог меня спросила где будешь сдавать в kdl или в склиф лаб? Я выбрала kdl. И она написала туда. А вот я думаю, критично ли сдавать в другой лаборатории? Я так поняла, что г просто процент какой-то идёт. Поэтому она именно эти две предлагала на выбор?!

Ну и по цене, конечно. Посчитала в онлайн калкуляторе на сайтах лабораторий цены. Если в других сдавать экономия порядка 7 тысяч получается...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

КДЛ мне нравится но у них на порядок дороже чем в других, я все анализы сдаю в Здоровье семьи там подешевле, просто народу побольше

Пожаловаться
Санечек

А я все гормоны в поликлинике сдавала для ЭКО… за свой счет в этот раз сдала только УЗИ, ПЦР и часть БАКе (токсопласмоз и т.п.). В этот раз, чувствую, мне повезло.

Пожаловаться
Ирина Яяя
Санечек 
Ой, а где это?? Бесплатно есть гормоны?
Пожаловаться
Санечек
Ирина Яяя 

Я сама была в шоке!!! и даже больше — если одна ЖК берет анализы — то и все должны брать гормоны по ОМС. в личку напишу подробнее

Пожаловаться
Вика

что-то какие то запредельные цены у вас выходят.Половину анализов можно сдать в поликлинике (лучше) или жк, по закону там и узи можно сделать и мазки, и целый список крови в том, числе коагулограмму и биохимию и такого быть не может, что в поликлинике такое не делают, их бы уже закрыли давно т.к. они не могут осуществлять медицинскую деятельность без этого перечня (это касается не только эко). Загляните к глав.врачу, ну или если не хотите, тогда платно.

Пожаловаться
Ирина Яяя
Вика 
Биохимия часть бесплатно, часть за деньги. Врач сказала, что какие-то показатели не делают. А платно все гормоны, пцр, антитела на все
Пожаловаться
Галина
Я пошла в консультацию, скащала что соьираюсь на эко, мне выптсали все направления на анализы и почти все сдала бесплатно, экг и флюшку в поликлинике по месту жительства. Платно делала бак посев, спермограмму и гормон амг.
Пожаловаться
Ирина Яяя
Галина 
Я так поняла, что у нас в городе вообще нет бесплатных лабораторий.
Пожаловаться
Галина
Ирина Яяя 
Я к содалению не знаю как у вас, у нас например в разных гос.пооиклиниках например рабоиабт гинекологи, но только в ЖК сдача анализов на гормоны бесплатная, а клинику, ьиохимиб, вич, геппатиты, сифилис, группу крови и мочи по месиу жительства приходишь к терапевту и она направленмя дает.
Пожаловаться
Майя

я в жк почти все сдавала, платно себе только узи. мне сразу сказали — где хочешь сдавай.

Пожаловаться
Ирина Яяя
Майя 
У нас бесплатно только общий анализ крови, мочи. Вич, сифилис. И мазок. А все остальное за деньги.
Пожаловаться
Майя
Ирина Яяя 
странности, они обязаны все это сделать если есть показания на эко. везде свои законы
Пожаловаться
НаTaLi

ты чего? сдавай хоть бесплатно их… просто это для формальности что она там пишет направление.я всё почти в реконе сдавала.редко в склиФе и кдл.

Пожаловаться
Ирина Яяя
НаTaLi 
А я посмотрела в этом kdl больше 30 тысяч выходит( А я хотела или в реконе или в гемотесте. Фух, я обрадовалась. Думала может только от этих лабораторий принимают. Лошара.
Пожаловаться
НаTaLi
Ирина Яяя 
ну хватит штоль)какая ты лошара))))если какие вопросы возникнут-ты мне пиши-а то насдаете там на миллион анализов)))

я каждую щель знаю в нашем городе, где дешевле, где качественнее и быстрее)

Пожаловаться
Ирина Яяя
НаTaLi 
Ой, спасибо. Что бы я без тебя делала) Думаю вопросов у меня до фига возникнет)
Пожаловаться
НаTaLi
Ирина Яяя 
ниче)разгребем все твои вопросы, просто когда я этим всем занималась, то мне вобще никто не подсказывал, в астрахани это вобще не развито как то было, поэтому тоже ошибок понаделала, а потом уже конечно всё понятно стало)))