В общем взяла я наконец огромный список анализов для Эко. Гинеколог меня спросила где будешь сдавать в kdl или в склиф лаб? Я выбрала kdl. И она написала туда. А вот я думаю, критично ли сдавать в другой лаборатории? Я так поняла, что г просто процент какой-то идёт. Поэтому она именно эти две предлагала на выбор?!
Ну и по цене, конечно. Посчитала в онлайн калкуляторе на сайтах лабораторий цены. Если в других сдавать экономия порядка 7 тысяч получается...
КДЛ мне нравится но у них на порядок дороже чем в других, я все анализы сдаю в Здоровье семьи там подешевле, просто народу побольше
А я все гормоны в поликлинике сдавала для ЭКО… за свой счет в этот раз сдала только УЗИ, ПЦР и часть БАКе (токсопласмоз и т.п.). В этот раз, чувствую, мне повезло.
Я сама была в шоке!!! и даже больше — если одна ЖК берет анализы — то и все должны брать гормоны по ОМС. в личку напишу подробнее
что-то какие то запредельные цены у вас выходят.Половину анализов можно сдать в поликлинике (лучше) или жк, по закону там и узи можно сделать и мазки, и целый список крови в том, числе коагулограмму и биохимию и такого быть не может, что в поликлинике такое не делают, их бы уже закрыли давно т.к. они не могут осуществлять медицинскую деятельность без этого перечня (это касается не только эко). Загляните к глав.врачу, ну или если не хотите, тогда платно.
я в жк почти все сдавала, платно себе только узи. мне сразу сказали — где хочешь сдавай.
ты чего? сдавай хоть бесплатно их… просто это для формальности что она там пишет направление.я всё почти в реконе сдавала.редко в склиФе и кдл.
я каждую щель знаю в нашем городе, где дешевле, где качественнее и быстрее)