ЦПСиР на Севастопольском

Девчонки sos!!!

Дали мне направление из моей ЖК в Центр планирования семьи для консультации репродуктолога.

Пожалуйста, кто знает может и может посоветовать хорошего репродуктолога в ЦПСиР на Севастопольском отзовитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Наблюдаюсь у Гаврилиной. Молодая, внимательная. Я пока довольна.

Пожаловаться
Хочушка
Юлия 
Почему в интернете практически нет отзывов про нее? А вы наблюдаетесь давно у нее? Эко планируете делать или что?
Пожаловаться
Юлия
Хочушка 
Я с июня месяца наблюдаюсь. Да, отзывов нет… Пока сдавала анализы, пролечила уреаплазму. Снижаю тестостерон. Далее по плану стимуляция, но муж тоже лечится, ему сдавать анализы и заключение от андролога. А уж если стимуляция не подействует, то пойдем на эко. Пока расклад такой.

А врач внимательно слушает, задаёт вопросы. Каждый приём осмотр и узи (делает сама)

Пожаловаться
Юлия
Точнее с июля… Ошиблась)))
Пожаловаться
Хочушка
Юлия 
Спасибо большое Юля!

А ты платно у нее наблюдаешься?

Пожаловаться
Юлия
Хочушка 
Не за что! Нет, бесплатно. В жк дали направление)))
Пожаловаться
Хочушка
Юлия 
А дали направление из-за того что лялька не получается?

Подскажи, а анализы, которые она тебе назначает, платно сдаешь?

Пожаловаться
Хочушка
Юлия 
У них в ЦПСиР классный андролог есть!
Пожаловаться
Юлия
Хочушка 
Ставят в жк бесплодие, дали направление без проблем))) анализы я сдаю платно, в инвитро. Можно часть сдавать в жк, но мне неудобно. Мне на работу к 8, а в поликлинике очередь. К андрологу ходили там же. К Таневскому, Гаврилина сама его советовала.
Пожаловаться
Хочушка
Юлия 
Вот его и хотела посоветовать! таневский-молодец!!!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Знакомая там на подсадке работает, в след.месяце поеду к ней-она меня к Хомовой записала, её очень хвалит
Пожаловаться
Хочушка
ПростоАлёна МамаДвойни 
В инете мало информации про нее.