Клиника ЭКО "Гера" Саранск, кто был, подскажите...
Девочки, кто ходил или наблюдался в клинике «Гера» оставьте свой отзыв… может кто-то делал там ЭКО, или инсеминацию, или же просто были на приеме по бесплодию, интересует всё-всё-всё… как там врачи, какое отношение и пр...
Привет всем!!! Девочки, я здесь новенькая. Просто читала кометы, решила написать. Я наблюдалась в Гере и делала эко. Все прошло удачно. В июне рожать. Хочу сказать, что проблемы у всех разные и подход разный. Кому-то быстрее помогают, кому-то дольше. Главное поставить цель, верить и добиваться!!! Наши года уходят. Удачи!!
Мне не понравилось в Эко Гере, меня не разбираясь в причине сразу стала звать на эко, говорит что ждёшь, нужно эко, тем более, сейчас можно бесплатно. Я не люблю таких врачей, которые пугают, а видео сразу что хотят повысить статус своей клиники.
деньги те же а отношение и персонал врачи совсем другое! одной девочке сказали она бесплатно была на эко с ней грубо разговаривали очень хамили и сказали «а нет а че вы хотите, бесплатно же»!!! после этого я решила у нас не делать! и девочка одна знакомая 150 тыс потратила на эко не помогло а в нижней поехали и там получилось все… не нашей деревне не чего ловить… у нас из 10 человек одному только повезло!халатое отношение
Про бесплатное ЭКО в нашем городе я наслышана...интересует именно платное… в другой город ездить проблематично, т.к. работа… хотя что только не сделаешь и чем только не пожертвуешь, лишь бы только !
Всем привет! Сейчас тоже наблюдаюсь в Гере, прочат скорый протокол, но я в сомнениях, ищу свежие отзывы!
Привет всем!!! Девочки, я здесь новенькая. Просто читала кометы, решила написать. Я наблюдалась в Гере и делала эко. Все прошло удачно. В июне рожать. Хочу сказать, что проблемы у всех разные и подход разный. Кому-то быстрее помогают, кому-то дольше. Главное поставить цель, верить и добиваться!!! Наши года уходят. Удачи!!
Ирина, добрый день! Скажите, у кого вы наблюдались в Гере?
Светлана
Саранск
Я сейчас наблюдаюсь у Лысенковой в центр гера.Пока все нравится, врач хороший, сей час готовлюсь к эко, но очень боюсь.
все будет хорошо. главное не нервничать. Лысенкова, как раз эмбриолог.
Мне не понравилось в Эко Гере, меня не разбираясь в причине сразу стала звать на эко, говорит что ждёшь, нужно эко, тем более, сейчас можно бесплатно. Я не люблю таких врачей, которые пугают, а видео сразу что хотят повысить статус своей клиники.
Спасибо!!! сама жду этого времени. так долго дни тянуться…
Как у вас дела? Получилось? Кто у вас врач была?
В протоколе
Я просто «кричу»… меня кто нибудь слышит? Я третий год в протоколе… у них весна и осень...
Елена, я тоже три раза была пока безрезультатно (планируете у них же продолжить?
Здравствуйте, Татьяна. Тоже была в Гере. Отрицательно. У кого-нибудь там получилось?
А мне отношения врачей в Гера Очень понравилось.буду ждать результата. Эко. потом напишу
В протоколе
Добрый вечер, если вы в Москве лучше там ищите центр… Гера… я там третий год наблюдаюсь, деньги на ветер, хоть и «бесплатное»...
у меня муж тоже работает… но для этого отпуск можно взять… а платное что отличается думаешь?
люди те же ведь...
не, я перепутала.не она.Марусик была, но в Нижнем