Клиника ЭКО "Гера" Саранск, кто был, подскажите...

Девочки, кто ходил или наблюдался в клинике «Гера» оставьте свой отзыв… может кто-то делал там ЭКО, или инсеминацию, или же просто были на приеме по бесплодию, интересует всё-всё-всё… как там врачи, какое отношение и пр...

Клиника ЭКО "Гера" Саранск, кто был, подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Всем привет! Сейчас тоже наблюдаюсь в Гере, прочат скорый протокол, но я в сомнениях, ищу свежие отзывы!

Пожаловаться

Привет всем!!! Девочки, я здесь новенькая. Просто читала кометы, решила написать. Я наблюдалась в Гере и делала эко. Все прошло удачно. В июне рожать. Хочу сказать, что проблемы у всех разные и подход разный. Кому-то быстрее помогают, кому-то дольше. Главное поставить цель, верить и добиваться!!! Наши года уходят. Удачи!!

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Ирина, добрый день! Скажите, у кого вы наблюдались в Гере?

Пожаловаться

Светлана

Саранск

Я сейчас наблюдаюсь у Лысенковой в центр гера.Пока все нравится, врач хороший, сей час готовлюсь к эко, но очень боюсь.

Пожаловаться
Мила
светлана 

все будет хорошо. главное не нервничать. Лысенкова, как раз эмбриолог.

Пожаловаться
Елена

Мне не понравилось в Эко Гере, меня не разбираясь в причине сразу стала звать на эко, говорит что ждёшь, нужно эко, тем более, сейчас можно бесплатно. Я не люблю таких врачей, которые пугают, а видео сразу что хотят повысить статус своей клиники.

Пожаловаться
Людмилка
Елена 
Я тоже там была, предложили сделать гистероскопию диагностическую и после неё ЭКО, у меня бесплодие неясного генеза, пока я не решилась на ЭКО:)
Пожаловаться
Ксюша
Была на приеме в эко гера один раз у репродуктолога, понравилось, сказали мне то, о чем не говорил мой врач, потом другой врач в пц подтвердил.
Пожаловаться
Людмилка
Ксюша 
Ксюша, у кого ты была? не у Поршиной случайно?
Пожаловаться
Ксюша
Людмилка 
Лысенкова меня принимала, но Поршина тоже там была, они вместе меня обсуждали
Пожаловаться

Спасибо!!! сама жду этого времени. так долго дни тянуться…

Пожаловаться
Елена
Елена 

Как у вас дела? Получилось? Кто у вас врач была?

Пожаловаться

В протоколе

Пожаловаться
Елена 

Я просто «кричу»… меня кто нибудь слышит? Я третий год в протоколе… у них весна и осень...

Пожаловаться
Татьяна 

Елена, я тоже три раза была пока безрезультатно (планируете у них же продолжить?

Пожаловаться
Татьяна 

Здравствуйте, Татьяна. Тоже была в Гере. Отрицательно. У кого-нибудь там получилось?

Пожаловаться

А мне отношения врачей в Гера Очень понравилось.буду ждать результата. Эко. потом напишу

Пожаловаться
Людмилка
Елена 
Вы в протоколе? или только собираетесь делать эко?
Пожаловаться
Людмилка 

В протоколе

Пожаловаться
Людмилка
Елена 
Тогда желаю удачного протокола и долгожданных //!!!
Пожаловаться
Елена
Я сейчас хожу в Геру! Пока ничего сказать не могу, только начала, посмотрю что говорить будут. Мы планируем только пол года.
Пожаловаться
Елена 

Добрый вечер, если вы в Москве лучше там ищите центр… Гера… я там третий год наблюдаюсь, деньги на ветер, хоть и «бесплатное»...

Пожаловаться
Счастливая
Зай.у нас эко не советую делать… ооооочень плохие отзывы.
Пожаловаться
Людмилка
Счастливая 
Будем думать дальше…
Пожаловаться
Счастливая
Людмилка 
деньги те же а отношение и персонал врачи совсем другое! одной девочке сказали она бесплатно была на эко с ней грубо разговаривали очень хамили и сказали «а нет а че вы хотите, бесплатно же»!!! после этого я решила у нас не делать! и девочка одна знакомая 150 тыс потратила на эко не помогло а в нижней поехали и там получилось все… не нашей деревне не чего ловить… у нас из 10 человек одному только повезло!халатое отношение
Пожаловаться
Людмилка
Счастливая 
Про бесплатное ЭКО в нашем городе я наслышана...интересует именно платное… в другой город ездить проблематично, т.к. работа… хотя что только не сделаешь и чем только не пожертвуешь, лишь бы только !
Пожаловаться
Счастливая
Людмилка 

у меня муж тоже работает… но для этого отпуск можно взять… а платное что отличается думаешь?люди те же ведь...

Пожаловаться
Света

не, я перепутала.не она.Марусик была, но в Нижнем

Пожаловаться
Людмилка
Света 
Пожаловаться
Света
у меня в друзьях Ксюша.сегодня там была, я так поняла.напиши ей.