Есть ли бесплатный репродуктолог?

Эндометриоз-это же не приговор? Не могу больше, сил нет, врач в жк не поможет.

Alina
030416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

А вы гормонами лечились? Вам нужно выровнить гормональный фон (если это действительно эндометриоз).гирудотерапия по отзывам хорошо помогает, у меня аденомиоз, я скоро пойду))) не отчаивайтесь! Поменяйте врача! Мне из бесплатной жк врач помогла!

Пожаловаться
Alina
Nati 
Спасибо, почитаю)а вы платно или бесплатно делали процедуру?)
Пожаловаться
Nati
Alina 

Диагноз мне поставили на гистероскопии, она бесплатно по направлению врача из городской жк, на узи как и вас все хорошо было. А гирудотерапия платно.

Пожаловаться
Alina
Nati 

подскажите пожалуйста, а чем гистероскопия от лапары отличается?

Пожаловаться
Nati
Alina 

Гистероскопия- осмотр МАТКИ через влагалище гистероскопом, а так же попутное удаление "болячек" при их обнаружении. лапароскопия — это серьезней вмешательство, на животе надрез, осмотр всех женских органов, не только матки. Подробней в инете все же почитайте.

Пожаловаться
Nati

Если по узи видно что яичники норм и овуляция есть, зачем лапароскопия? А проходимость труб и на спец.узи увидеть можно. Посоветуйтесь с врачом. Зачем вам надрезы на теле и т.д.

Пожаловаться
Nati
Alina 

Опять я.:-)из журнала вашего поняла что у вас выделения, так это как раз таки показания к гистероскопии, если на узи не видно ничего! Не паникуйте. Все будет хорошо:-) теперь я все :-)

Пожаловаться
Alina
Nati 
Спасибо вам дорогая, очень помогли советами)
Пожаловаться
Nati
Alina 

Пожалуйста :-)

Пожаловаться
Кира

У меня тоже эндометриоз и спайки! 13 лет в браке, много чего было, только беременностей не было( готовлюсь к первому ЭКО и параллельно ищем малыша на усыновление!

Пожаловаться
Alina
Кира 
А вы лапару делали?
Пожаловаться
Кира
Alina 

Да в 12 году

Пожаловаться

Это далеко не приговор, сама с этим сталкивалась)))

Пожаловаться
Alina
Katyusha 
И что вам помогло?)Легкой беременности)
Пожаловаться
Alina 

Честно сама не знаю, врач прописывал антибиотики, свечи, таблетки и я оч долго пила гормональные "регулон". Пока тьфу, тьфу, тьфу. Смените доктора.

Пожаловаться
Дарья

да, я к ней хожу.в москве

Пожаловаться
Alina
Дарья 
Подскажите пожалуйста, как вы попали к ней
Пожаловаться
Дарья
Alina 
через ЖК.по направлению.

в ЦИПРиС на м.Профсоюзная

Пожаловаться
Alina
Дарья 
А можно узнать, что по какой причине вам дали направление именно туда)
Пожаловаться
Дарья
Alina 
две внематочные беременности… моя Г сказала, что она уже ни чем не поможет
Пожаловаться
Alina
Дарья 

Спасибо… пока конечно подожду, но потом буду добиваться направления! Иногда мне кажется, что я знаю больше, чем мой врач.Прошу на лапару, не отправляет.

Пожаловаться
Дарья
Alina 
вы попросите сами! она ОБЯЗАНА дать!

единственное там оч сложно попасть… запись только 15 числа каждого месяца, по телефону дозвониться не реально вообще, так что надо ехать.и очередь там я стояла больше 3-х часов что бы записаться больше, чем на месяц вперёд!!! и после записи надо собрать анализы (мазок на флору, вич, сифилис и флюшка) ну это скажут при записи.

вот… но врачи там оочень грамотные!!! туда стоит попасть!!

Пожаловаться
Alina
Дарья 
Она просто делает из себя умную и пытается мне помочь… Я говорю, у меня второй месяц после месячных кровит, отправьте меня на узи… Говорит, что они нечего там не увидят.У меня на лицо все признаки эндометриоза.Прописала свечи противовоспалительные и витамины, мазок потеряли.Сейчас месячных нет.Я прошу у нее лапару, она, как на дуру смотрит.Боюсь, что не даст, если умолять не буду.Спасибо Вам большое, это стоит того!
Пожаловаться
Дарья
Alina 

эндометриоз это не шутки… его ж на узи вроде видно… сходите платно? или гистеру можно сделать..

Пожаловаться
Ольга
У меня хронический с 18 лет не лечила ни чем.
Пожаловаться
Ольга 
как результат трое малышей))))+100000
Пожаловаться
Alina
Ольга 
а как он у вас проявлялся? У меня после зб вылез снова… я не могу, жуткие боли в яичнике на протяжении всего цикла, кровит 10 дней из 26… сегодня уже 28 день, месячных нет.
Пожаловаться
Ольга
Alina 
Ни как не проявлялся на узи в 18 лет обнаружили, лечения не назначали ну мне и ни к чему ну есть и есть думала мне от него ни жарко ни холодно. Он у меня постоянно по узи есть. Из 30 дней у меня тоже 10 кровать. Задержки бывают бывает раньше.
Пожаловаться
Alina
Ольга 
Вы прям вдохновили меня)А беременности быстро наступали?)
Пожаловаться
Ольга
Alina 
С первого раза всегда! Первые две удачно, потом 2 зб, и вот сейчас.
Предыдущая статья
Как лечат АСАТ?
Следующая статья
Фемофлор 16!!..девочки,