Эндометриоз-это же не приговор? Не могу больше, сил нет, врач в жк не поможет.
Есть ли бесплатный репродуктолог?
Комментарии
Предыдущая статья
Как лечат АСАТ?
Следующая статья
Фемофлор 16!!..девочки,
Эндометриоз-это же не приговор? Не могу больше, сил нет, врач в жк не поможет.
А вы гормонами лечились? Вам нужно выровнить гормональный фон (если это действительно эндометриоз).гирудотерапия по отзывам хорошо помогает, у меня аденомиоз, я скоро пойду))) не отчаивайтесь! Поменяйте врача! Мне из бесплатной жк врач помогла!
Диагноз мне поставили на гистероскопии, она бесплатно по направлению врача из городской жк, на узи как и вас все хорошо было. А гирудотерапия платно.
подскажите пожалуйста, а чем гистероскопия от лапары отличается?
Гистероскопия- осмотр МАТКИ через влагалище гистероскопом, а так же попутное удаление "болячек" при их обнаружении. лапароскопия — это серьезней вмешательство, на животе надрез, осмотр всех женских органов, не только матки. Подробней в инете все же почитайте.
Если по узи видно что яичники норм и овуляция есть, зачем лапароскопия? А проходимость труб и на спец.узи увидеть можно. Посоветуйтесь с врачом. Зачем вам надрезы на теле и т.д.
Опять я.:-)из журнала вашего поняла что у вас выделения, так это как раз таки показания к гистероскопии, если на узи не видно ничего! Не паникуйте. Все будет хорошо:-) теперь я все :-)
Пожалуйста :-)
У меня тоже эндометриоз и спайки! 13 лет в браке, много чего было, только беременностей не было( готовлюсь к первому ЭКО и параллельно ищем малыша на усыновление!
Да в 12 году
Это далеко не приговор, сама с этим сталкивалась)))
Честно сама не знаю, врач прописывал антибиотики, свечи, таблетки и я оч долго пила гормональные "регулон". Пока тьфу, тьфу, тьфу. Смените доктора.
да, я к ней хожу.в москве
в ЦИПРиС на м.Профсоюзная
Спасибо… пока конечно подожду, но потом буду добиваться направления! Иногда мне кажется, что я знаю больше, чем мой врач.Прошу на лапару, не отправляет.
единственное там оч сложно попасть… запись только 15 числа каждого месяца, по телефону дозвониться не реально вообще, так что надо ехать.и очередь там я стояла больше 3-х часов что бы записаться больше, чем на месяц вперёд!!! и после записи надо собрать анализы (мазок на флору, вич, сифилис и флюшка) ну это скажут при записи.
вот… но врачи там оочень грамотные!!! туда стоит попасть!!
эндометриоз это не шутки… его ж на узи вроде видно… сходите платно? или гистеру можно сделать..