Воронеж, нужен гинеколог-эндокринолог.

Девочки, кто у кого наблюдался при СПКЯ? Очень нужен хороший гинеколог, эндокринолог, а еще лучше чтобы это был один доктор. Планируем Б и нуждаемся в помощи квалифицированного доктора. Больше интересуют ответы девочек кто смог с помощью докторов справится с синдромом и родить здорового малыша. Жду ваших ответов, спасибо))))

Даша
010578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Девочки, всем спасибо за ответы, очень вам признательна)))
Пожаловаться
Морячка

Самый лучший у нас это Енькова Е. Но к ней не попасть и она очень своебразная. Я один раз с ней встречалась. Была у вавиной, бывальцевой результата нет. 4 раза стимулировалась и ии делала
И ничего

Пожаловаться
Натали

я наблюдалась в центре планирования на комарова, мне гинеколог советовала в диагностике+ Бывальцеву, очень хорошо о ней отзывалась именно в лечении поликистоза и в принципе бесплодия. Но я не успела к ней сходить)

Пожаловаться
Даша
Натали 
А у кого в ЦПС? И где Бывальцева еринимает?
Пожаловаться
Натали
Даша 
бывальцева на московском проспекте. В ЦПС у Скиба. она там вроде не работает больше
Пожаловаться
Даша
Натали 
Я к Скибе в самом начале пути попадала, но тогда было не по ее чамти, а сейчас да она ушла куда-то в платную клинику. Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Мне помогла только Грибанова В. А в клинике колыбель она гинеколог-репродуктолог
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Лустина в диагностическом центре
Пожаловаться
Екатерина

ЛАНЕЦКАЯ В ПЕРЕСВЕТЕ!!!

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю