Криопротокол!!!Девочки,

КРИОПРОТОКОЛ!!! Девочки, кто был или находится в крио. Вопрос такой. У меня диагноз поликистоз. После пункции, месячные еле еле пошли на 15-16 день. Были скудные, а узи на 2 дц показало огромные по 7см яичники( до протокола тоже были не маленькие, по 42-43мм) так еще и не отошедшие от пункции абсолютно, левый яичник вообще имеет фолликул перешедший в кисту размером 36мм. Репродуктолог назначила норколут по две табл два раза в день, предупредив что будут мажущие выделения, которых кстати нет. Месячные тоже были всего три дня, и довольно скудные. Боюсь что эти остаточные фолликулы так никуда и не уйдут, а время идет и хочется быстрее уже подсадку. У кого нибудь было так, что яичники не сразу отходили и имели остаточные фолликулы? Как вы справлялись, сколько времени уходило? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Три месяца вы ничего не принимали до регулона? Я и не хотела даже думать, что это может больше месяца продлиться?

Пожаловаться
Екатерина
У меня после эко появилась мультифоликулярная киста и три месяца не уходила. В итоге я месяц пропила Регулон и киста ушла и сразу в крио пошла
Предыдущая статья
Уколола Золадекс