Девочки,кто делал пластику маточных

Девочки, кто делал пластику маточных труб? у кого получилось после этого забеременить? как быстро? может что-то принимали? стоит ли вообще пытаться самим или готовиться к ЭКО? у меня осталось всего одна труба, и та после пластики(((сегодня сдала хгч, Б опять нет(((уже прям руки опускаются(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
У меня была пластика, в итоге сейчас в 3-е ЭКО
Пожаловаться
Елена
После гидроса делали. Итог ВБ.
Пожаловаться
Барбариска

Я бы сразу на эко пошла(у меня кстати трубный фактор и эко было).Когда проверили трубы и оказались не проходима одна труба и частично(?) проходима вторая, то репродуктолог спросила-ну что будем делать? Пластику или сразу эко? Я сказала эко, так как времени у меня нет заниматься этим баловством(34 года).Она согласно закивала-правильно.А то девочки лучшие репродуктивные года тратят на лапароскопии и пластики, а к нам приходят, когда уже овариальный резерв ни к черту… ведь чем моложе женщина, тем выше эффективность эко..(это сказала реродуктолог)

Пожаловаться
Татьяна

Трубу из-за непроходимости удалили, правую оставили, но сказали она в очень плохом состоянии, назничили дюфастон пить во второй фазе, но пока ничего(((на след.неделе поеду к репродуктологу, поговорю мож стимуляцию назначат, ну и про ЭКО проговорю, может и правда не стоит себя мучить?!

Пожаловаться
Татьяна

Трубу из-за непроходимости удалили, правую оставили, но сказали она в очень плохом состоянии, назничили дюфастон пить во второй фазе, но пока ничего(((на след.неделе поеду к репродуктологу, поговорю мож стимуляцию назначат, ну и про ЭКО проговорю, может и правда не стоит себя мучить?!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Руслана Ким
Делайте Эко, не тратьте время
Пожаловаться
Светлана
Делала 2 раза, не помогло…
Пожаловаться
Ольга
А эту операцию можно делать если нет трубы после внематочной?
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо огромное)))

Пожаловаться
Женёчек

посоветовать не могу по теме. Но от чистого сердца желаю вам поскорее забеременеть и родить

Пожаловаться
Татьяна

2 года, после операции 2 цикла

Пожаловаться
Умочка
А сколько уже планируете?