Привет! Интересно, кто обращался, о чем беседовали, и помогла ли беседа/поддержка психолога?
В голове какой то сумбур. После всех пролетов эко часто думаю, а так ли мне это все нужно, может моя цель в жизни в другом. Меня ждет одна криошка, но я не хочу, вот не хочу сейчас никакого материнства
хочу к психологу в ЦПСИР поговорить. Продумываю клише, которые нужно обсудить
Что думаете?
Я ходила к нескольким. Первая была из разряда поддержки, может временно это давало облегчение, но в беременности, не приблизилось. Вторая молоденькая, но уже все по существу, хотя и деликатная, но сопли мне не подтирала, задавала много вопросов про детство и маму и вообще всех членов семьи, мы работаем уже около года. У ее подхода есть свои минусы, где-то все жестко, по оплате, например, но в результате — заветные две полоски!!! Сейчас продолжаю, работаем над моим психологическим состоянием по время беременности. Аккиева Алина Андреевна, советую ее. Она не врач, а именно психолог.
А, еще была до этого бесплатная из центра (5 сессии с ней давали). Не рекомендую никому бесплатно ходить))) только время зря тратить.
я ходила, когда ещё только сдавала анализы, мне она не только не помогла, но и в какой то степени в конце приёма даже начала раздрожать! приём начался с того что мне нужно было рассказать о себе, просто тупо сидеть и рассказывать, она хоть бы какие то определённые вопросы задавала или комментировала, а так она практически вообще в моём монологе не участвовала, потом бесконечно доставала какие то карты и карточки разные, из которых я наобум не глядя должна была выбрать какую то одну и она читала что там написано, я не понимаю смысл??? это что гадание какое то??? я понимаю ещё если бы я сама выбирала какой то определённый рисунок или цвет и на основании этого делались какие то выводы.потом сказала нарисовать один рисунок каким я вижу свой мир сейчас, а второй после рождения ребёнка, я опять же думала, что это как то прокомментируется, но она сказала просто первый рисунок выбросить, а второй повесить на стену и любоваться, ну не бред ли всё это? скажите может я чего то не понимаю?
я сейчас тоже задумываюсь уже, а надо ли… тоже устала уже от неудач. но к психологу не ходила, сейчас слишком мало хороших специалистов. сама на психолога училась)
ходила.очень помог)но не надолго))))