Я не могу забеременить уже 5 лет, я в отчаянии, позади столько врачей, столько анализов, и даже не ясна причина, трубы проходимы, инфекций нет, так хочется малыша...(((
бесплодие
Комментарии
Предыдущая статья
МСГ
Следующая статья
Эко Москва
Я не могу забеременить уже 5 лет, я в отчаянии, позади столько врачей, столько анализов, и даже не ясна причина, трубы проходимы, инфекций нет, так хочется малыша...(((
значит, проблема психологическая. я смогла после 3х лет мучений родить после работы с психологом
вам! любопытно просто. Как сама стала готовиться к ЭКО — стали интересны истории других людей
Мы тоже 5 лет в неудачных попытках, явной причины нет. гормоны в норме, трубы проходимы, инфекций нет, СГ хорошая. Позади две стимуляции и одна попытка эко (пролет). Было три замороженных эмбриончика, вступили в этом месяце в криопротокол, но эмбрионы не разморозились. Собираю документы на 2016 год по квоте. Но если честно, руки начинают опускаться..
у меня уже второй муж. с первым 2 года не могла забеременеть, лечилась сама, его только на инфекции проверяли, а сейчас спермограмму сдавали, небольшой процент подвижных, но есть, а я все равно не могу
в первом браке 8 лет не было детей.оба здоровые были. во втором моем браке 2 раза беременела сразу, как решали с мужем, что хотим детией.
СГ делали??