Кто был в центре планирования семьи и репродукции человека в Москве?

Всем привет! Сегодня в женской консультации мне дали направление  в ЦПС и репродукции человека. С моим любимым мы вместе 8 лет, из которых 5 живем вместе, и 4 года тщетно пытаемся размножится. Но дело в том что официально мы не женаты, планируем летом расписаться. Возьмутся ли там меня обследовать? Или обязательно нужно быть в официальном браке? Вообще мне нужно сделать лапару в жк мне сказали, что в этом центре мне ее должны сделать. В общем кто там был, напишите как там.

Света
0-663046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я была в центре планировании семьи в Москве.Без направления.Консультация врача+УЗИ малого таза мне обошлась в 2000.Это было где-то 2года назад.Очередь действительно была большая и постоянно лезли все без очереди, то из стационара, то беременные.Врач мне назначил лечение и я проходила его уже у себя в городе!
Пожаловаться
Наталья
Главное, девочки, не отчаиваться, не терять надежды. Мы с мужем 9 лет вместе. Тоже столкнулись с такой проблемой. Метались по разным центрам разных городов. Остановились на частной клинике в Татарстане по совету двоюродной сестры. И вот со второй попытки ЭКО удалось забеременеть. Потратили где-то тыс.250 за оба раза. И не жалеем. Все зависит от квалификации врачей. Хороший врач вылечит любой недуг. Можно еще съездить на святые источники. Если верить, то и это может помочь.
Пожаловаться
Света
Я работаю с женщиной, она 10 лет не могла забеременеть говорили спаечный прцесс и матка с загибом, потом муж ее бросил, ей было тяжело, она с подругой за компанию поехала к Серафиму Саровскому окунулась там в прорубь, потом на дискотеке у нее был секс на одну ночь предохраняться не стала, думала что все безнадежно и вот сын в сентябре в первый класс пойдет.
Пожаловаться
лена панова
это наверное консультация бесплатно, а вот анализы которые мне назначили, стоит будь здоров, мало того я в МОНИИАГЕ просидела девчонки вы не поверите 7 ЧАСОВ
Пожаловаться
лена панова
привет! насколько я знаю точно не обязательно быть расписаной с мужем, я тоже 3 года жила в гражданском браке и наблюдалась центре, а два года назад расписались я также продолжаю обследоваться,
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Я там платно наблюдалась, очереди даже за деньги безумные к воачу были почему то. А в твоем случае даже не переживай – иди, главное наличие направления, а не твой семейное положение!!!
Пожаловаться
Леночка
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В БРАКЕ! ИДИТЕ ТУДА И ВСЁ!!!