Главное верить…

Мне сегодня прислали икону Божьей Матери Самарской, она же «Дарующая Материнство». Во мне опять зажглась надежда на счастье… А то уже руки совсем опустились…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ксюша
Не получается отключиться от этого, сколько ни пробовала, ни фига!!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, Было бы Все так ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
РЯБУХИНА алена
ПРИВЕТ.ПОСТАРАЙСЯ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ.ЗНАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ.НО КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЕШ ДУМАТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.А ЕЩЕ ПРИЮТИ БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ.МНЕ ПОМОГЛО.
Пожаловаться
 Ксюша
спасибо всем)))
Пожаловаться
лена панова
привет! мой тебе совет чтобы всё получилось сходи в церковь исповедуйся, отстой службу и прочистись, а что иконы просто так стоят, бесполезный номер, у меня самой икон полно, кто не скажет какая лучше я и покупаю, а в церковной лавке матушка сказала бесполезно покупать просто так иконы, надо ходить в церковь, читать дома молитвы, и верить в чудо тогда всё получится. удачи тебе
Пожаловаться
мамаЮля
Ксюша, у вас обязятельно все будет хорошо, действительно верьте. Мне говорили, что я безнадежная, скорей всего не будет детей. А вот, уже беременна вторым. Так я еще и предохранялась второй раз. Супруг мой до сих пор смеется, спрашивает может не от него (шутит он так). Если Богу будет угодно, то обязательно будет все хорошо!
Пожаловаться
Сердючка
у меня подружка родила год назад. а она не могла забеременеть почти 5 лет после аборта в 18 лет. ставили тоже бесплодие. так что верьте и все будет. или просто не думайте об этом. я уже когда махнула рукой на естественное зачатие – у нас сразу же и получилось.
Пожаловаться
катерина дворникова
верь всем сердцем и душой и все получится.