Хм… ситуация набирает обороты… Вот уже через 2 недели в протокол, а мне негде жить Клиника в СПб, я из другого города. Ищу квартиры, но столько мошенников… так страшно… Или цена — космос, или агентство предлагает (т.е. комиссию платить)… Бюджет у нас небольшой, поэтому смотрела и хостелы, но перспектива жить 2 недели с кем-то незнакомым меня как-то не радует… Как кто выходил из ситуации? Может есть идеи бюджетного проживания?
Где жить во время протокола?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну ведь так не может быть!!!КРИО
Следующая статья
Лапароскопия Ростов-на-Дону!!!
Актуальные посты
и про какой то Мистер хостел неплохие отзывы — там есть номера на одного правда не знаю как далеко он от клиники.
Евгения, я вот такую еще нашла информацию на сайте probirka.org «Иногородние, ау!», посмотри, может найдешь что нибудь подходящее
поинтересуйтесь в клинике… просто мы когда готовились к эко, одна из клиник даже предоставляла помощь в поиске жилья для тех, кто вступает в протокол. может в вашей тоже есть такая услуга… а вообще, квартиры посуточно смотрите, таких обычно больше предлагают
я студенткой сделала так: вечером на подьезды двух понравившихся мне домов рядом с метро наклеила обьявления. Было десять вечера. А в 9 утра мне позвонили. Правда, я искала комнату с хозяйкой (не хотелось жить с кем-то на беспризорной квартире)