Что мне делать искать другого врача?

Ситуация такая: 2,5 года не получается лялечка. Все анализы‚ все проверки пройдены. У меня гиперплазия эндометрия. Были выскабливания и гистера. Пропила фемостон ‚ в этом цикле м пришли с задержкой в 8 дней. Позвонила врачу она фемостон отменила. Сказала после м прийти на УЗИ и будем делать стимуляцию. Вот я и думаю на какой мне стимуляция‚ если у меня О своя есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжулька

поговори с Г… я бы не делала стимуляцию

Пожаловаться
Жанна
Стимуляция нужна для того, чтобы вы овулиповали не одной а несколькими яйцеклетками. Таким образом повышается вероятность беременности. По моему она все делает правильно.
Пожаловаться
Вика
Это все хорошо‚ но с гиперплазией к чему крепиться эмбрионам?
Пожаловаться
Жанна
Так у вас же был вопрос зачем нужна стимуляция
Пожаловаться
Оля

Вика, а пролактин у вас сейчас в норме???

Пожаловаться
Вика
Будете смеяться))))) Я его не пересдавпла ‚ после лечения…
Пожаловаться
Оля
Вика. так может причина в нем. Я тоже не могу забеременеть больше 2ух лет, ни у меня ни у мужа ничего не находили. Гормоны никогда не назначали сдавать, так как с циклом никогда проблем не было и врачи говорили не надо. Весной сдала гормоны для своего успокоения, пролактин был слегка завышен, совсем чуть-чуть выше нормы. Осенью сдала гормоны снова, пролактин повышен в 4 раза, пошла к другому врачу, та отправила на МРТ, нашли микро аденому гипофиза. Отправили к эндокринологу, сказали, что это очень распространенная причина бесплодия. Теперь пью таблеточки и жду чуда. Это я все к чему, может ваша истинная причина тоже пролактин? Вам МРТ не назначали? На сколько я знаю гиперплазия эндометрия не столько мешает забеременеть, сколько чревата последствиями.
Пожаловаться
Вика
Я делала в прошлом году КТ там у меня все хорошо. Я на Достинексе.
Пожаловаться
Оля

Я тоже Достинекс пью))) Тогда все понятно)))

Пожаловаться
Вика

Что понятно?

Пожаловаться
Оля
Я к тому, что вы продолжаете лечение (Достинексом). А я в начале подумала, что вы закончили лечение (по снижению пролактина) так и не поняв снизили вы его или нет. Поэтому и написала вам длинный комментарий по поводу того, что вдруг у вас вся проблема из-за пролактина.
Пожаловаться
Надежда
А Вы сдавали анализы на мутации генов гемостаза? Ждать долго, но результат покажет полную картину. Мне даже подсадку откладывают что бы поправить результаты и ЭКО и, дай Бог, беременность прошли как надо )
Пожаловаться
НаTaLi

да хрень всё это Вик, какая стимуляция ёпть.тем более при своей овуляции? пусть гиперплазию твою лечит лучше.физио, уколы там, свечи, а она тебе фемостон зачем то назначила, мне для ГИПОплазии назначили и тебе при ГИПЕРплазии назначили.вот так вылечила она тебя.Меняй её нафиг, а то загубит она тебя ещё больше

Пожаловаться
Вика
Та я сама в шоке!!!
Пожаловаться
Nani

девочки уже много всего вам написали, но я бы тоже проконсультировалась у другого врача — иногда проблема бывает на самом верху… а ее просто уже не видят

еще вы пишите, что у вас своя О… зачем стимуляция?

хочу привести вам свой пример — у меня своя О как часики, фолликулы всегда красивенные, эндометрий прекраснейший… а вот была уже и ИИ, и вот второй протокол эко… на выходе получаем очень мало хороших оплодотворенных клеточек, поэтому своя О еще не говорит о том, что все хорошо

не хочу вас пугать — просто моя история)

удачи вам

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Меняй врача, однозначно!!!
Пожаловаться
Вика
Я об этом задумалась уже.
Пожаловаться
Katya
Может травки какие то попить от гиперплазии? вам диагноз по узи поставили или на гистере? У меня на всех узи идеальный эндометрий, а в заключении гистеры чет написано, а врач вобще ничего по этому поводу не сказала, типо все норм.
Пожаловаться
Вика
И узи и гистера. А какие травки есть от гиперплазии?
Пожаловаться
Katya
Боровая матка помогает говорят, обычно девчонки пью её для овуляции в определённые дни цикла, но больше это лечебная трава, почитай в иннете
Пожаловаться
Вика
Я знаю про боровую матку. У нее очень много свойств. Думаю ее пропить.
Пожаловаться
Люлька

а овуляция точно была?

тут одна из девочек писала, что делали массажы и магнитные процедуры, типа физио, вроде результат был, у нее тоже самое было

Пожаловаться
Вика
О у меня есть. Фолликулогенез делала много много раз.
Пожаловаться
Люлька
значит дело именно в эндометрии, не понятно зачем врач хочет стимулировать…
Пожаловаться
Вика
Да‚ именно в эндометрии дело. Только как решить эту проблему?
Пожаловаться
Люлька
да, тут дело такое((

а именно физиотерапию не назначали тебе? может проконсультироваться с врачом, а то как то стимуляцией не решишь дело это, на мой взгляд(

Пожаловаться
Вика

Про физио вообще ни слова не сказанно.

Пожаловаться
Люлька
попробуй сама узнать, у меня многие знакомые, именно после физио не плохо восстановились. хотя мне, за все время, тоже ни разу не предложили, почему, даже и не знаю(
Пожаловаться
Вика
Та я даже не знаю‚ где ее делают.
Пожаловаться
Люлька
в обычной поликлинике, в физиокабинете) я думаю он везде есть)
Пожаловаться
Вика
А направление кто же мне даст?
Пожаловаться
Люлька
надо сначала у гинеколога узнать, думаю они и дадут
Пожаловаться
Котя

Вы на совместимость проверялись? Если своя овуляция есть, то я бы цикла 2-3 дала самим попробовать)

Пожаловаться
Вика
Совместимость еще не проверяли.
Пожаловаться
Котя
Вот проверь и если там все норм, пробуйте сами)
Пожаловаться
Вика
2‚5 года пробуем сами.
Пожаловаться
Котя
Ты же лечение сейчас проходила? И пробовать будешь после него. Если хочешь и готова, то стимулируйся
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Странно как-то… Зачем стимуляция, если своя О есть?????Смотри, Викуськин, чтобы потом после гормонального вмешательства, еще и О своя не пропала…

Пожаловаться
Вика
Воооот и я об этом ‚ стремно мне как то.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Фигня какая-то… А у вас есть центры репродукции????? Там должен быть более квалифицированный персонал. Просто на консультацию сходить бы…
Пожаловаться
Вика
Я схожу‚ м заканчатся‚ я схожу. Обязательно. Просто у меня есть своя О с этим проблем нет. И вдруг стимуляция????
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Не, Вик… Чет не то она тебе говорит… Я бы на твоем месте не рисковала своей собственной О… Говорю это тебе как человек, у которого ее нет. Это очень ценная вещь, чтобы рисковать ее потерей
Пожаловаться
Наталья
Стимуляцию рекомендуют если у мужа проблемы, если проблема в вас то стимуляция скорее всего не поможет
Пожаловаться
Вика
У мужа моего все очень хорошо.
Пожаловаться
Людмила

Очень хвалят в Альбамеде гинеколога Мурадасилову. почитайте отзывы на офиц. сайте Альбамеда.

Пожаловаться
Вика
Я слышала про нее. Вы к ней не ходили?
Пожаловаться
Людмила
нет, моя знакомая у нее пролечилась и быстро забеременела, до этого по другим врачам долго ходила.
Пожаловаться
Вика

Вы не знаете‚ она сильно деньжата любит? Понимаете о чем я?

Пожаловаться
Людмила
та вроде нет точно не могу сказать, но официально через клинику, не копейки больше, просто по желанию презент или благодарность.
Пожаловаться
Людмила
позвоните и запишитесь пока просто на консультацию, а там видно будет.
Пожаловаться
Вика

Спасибо‚ я наверно к ней схожу. Давно про нее слышу и только хорошие отзывы .

Пожаловаться
Вика
Спасибо. Обязательно схожу.
Пожаловаться
Елена

а с мужем то всё в порядке?

Пожаловаться
Вика
С мужем все хорошо‚ там не придраться.
Пожаловаться
Елена
боровую матку заварите и пейте по инструкции.
Пожаловаться
Елена
я так сыном забеременела, после 4-х летнего ожидания
Пожаловаться
Вика
Нет спасибо‚ я ее пила уже.
Пожаловаться
Вика
Вам боровая матка помогла?
Пожаловаться
Елена
ну как видите, да)
Пожаловаться
Вика
Я пила настойку спиртовую‚ как мне было плохо от нее. Настойка была: боровая матка‚ красная шетка и лапчатка белая. Она есть в таблетках и есть просто трава. Вы в каком виде ее пили?
Пожаловаться
Елена
настойку даже не рассматривала. Пила фито-пакетики
Пожаловаться
Вика
А мне рекомендовали настойку. В какие дни цикла ее пить?
Пожаловаться
Елена

ой я уже и не помню, но не во время месячных точно

Пожаловаться
Вика
Не помните‚ я первой половине цикла или во второй?
Пожаловаться
Елена
во второй
Пожаловаться
Вика

А красную щетку в первой половине цикла не пили?

Пожаловаться
Елена
нет, только боровую матку и след.месячнх я не дождалась)
Пожаловаться
Вика
Как здорово. А до этого аж 4 года ждали? И по вмей видимости диагноз был. А боровая матка помогла? Кроме неё ничего больше не принимали?
Пожаловаться
Елена
не получалось забеременеть 4 года. Диагноза никакого не было, мы с мужем абсолютно здоровы. Кроме матки ничего не пила и то ее решила попить ради интереса, в общем не поверила я в нее в начале))
Пожаловаться
Вика
Вот и у меня нет веры в нее. Почему не знаю.
Пожаловаться
Елена
а Вы просто попробуйте))
Пожаловаться
Вика

Вы правы‚ я возьму и попробую‚ а вдруг.

Пожаловаться
Наталья
муж обследовался?
Пожаловаться
Вика
У мужа все очень хорошо.