Ситуация такая: 2,5 года не получается лялечка. Все анализы‚ все проверки пройдены. У меня гиперплазия эндометрия. Были выскабливания и гистера. Пропила фемостон ‚ в этом цикле м пришли с задержкой в 8 дней. Позвонила врачу она фемостон отменила. Сказала после м прийти на УЗИ и будем делать стимуляцию. Вот я и думаю на какой мне стимуляция‚ если у меня О своя есть.
Что мне делать искать другого врача?
Комментарии
Актуальные посты
поговори с Г… я бы не делала стимуляцию
Вика, а пролактин у вас сейчас в норме???
Я тоже Достинекс пью))) Тогда все понятно)))
Что понятно?
да хрень всё это Вик, какая стимуляция ёпть.тем более при своей овуляции? пусть гиперплазию твою лечит лучше.физио, уколы там, свечи, а она тебе фемостон зачем то назначила, мне для ГИПОплазии назначили и тебе при ГИПЕРплазии назначили.вот так вылечила она тебя.Меняй её нафиг, а то загубит она тебя ещё больше
девочки уже много всего вам написали, но я бы тоже проконсультировалась у другого врача — иногда проблема бывает на самом верху… а ее просто уже не видят
еще вы пишите, что у вас своя О… зачем стимуляция?
хочу привести вам свой пример — у меня своя О как часики, фолликулы всегда красивенные, эндометрий прекраснейший… а вот была уже и ИИ, и вот второй протокол эко… на выходе получаем очень мало хороших оплодотворенных клеточек, поэтому своя О еще не говорит о том, что все хорошо
не хочу вас пугать — просто моя история)
удачи вам
а овуляция точно была?
тут одна из девочек писала, что делали массажы и магнитные процедуры, типа физио, вроде результат был, у нее тоже самое было
а именно физиотерапию не назначали тебе? может проконсультироваться с врачом, а то как то стимуляцией не решишь дело это, на мой взгляд(
Про физио вообще ни слова не сказанно.
Вы на совместимость проверялись? Если своя овуляция есть, то я бы цикла 2-3 дала самим попробовать)
Странно как-то… Зачем стимуляция, если своя О есть?????
Смотри, Викуськин, чтобы потом после гормонального вмешательства, еще и О своя не пропала…
Очень хвалят в Альбамеде гинеколога Мурадасилову. почитайте отзывы на офиц. сайте Альбамеда.
Вы не знаете‚ она сильно деньжата любит? Понимаете о чем я?
Спасибо‚ я наверно к ней схожу. Давно про нее слышу и только хорошие отзывы .
а с мужем то всё в порядке?
ой я уже и не помню, но не во время месячных точно
А красную щетку в первой половине цикла не пили?
Вы правы‚ я возьму и попробую‚ а вдруг.