Кто забеременел после санатория?

Есть ли такие кто забеременел после санатория? Думаем съездить в Ижминводы, у мужа язвенный колит у меня бесплодие неясного генеза много много лет. Не помогло нам ничего. Но там конечно цены, дороже чем в Турцию съездили в отель 5 звезд. Я уже совсем веру потеряла, если есть такие напишите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Просто в выписке у нас написано: Салофальк (месалазин). А в аптеке спрашиваю-говорят кроме салофалька ничего. Аналогов нет. Может они просто заворачиваться не хотят, уж не знаю.
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Ой, спасибо! Я со своим гастроэнтерологом поговорю. Может быть разница в том, что противопоказания к детскому возрасту разные. У салофалька до 3 лет противопоказано принимать, а у месакола аж до 12 сейчас почитала. Но у нас выбора нет. Мы и салофальк принимаем, других лекарств, предназначеных для нашего возраста нет, а не лечиться нельзя…
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Не знаю. Они мне сказали, что аналогов нет. Буду спрашивать.
Пожаловаться
Регина
у меня муж кандидат химических наук и работает начальником отдела на предприятии где делают лекарства, то есть разбирается и вот насколько я помню он говорил что салофальк и месокол это одно и то же но у месакола побочек меньше поэтому он его начал принимать, а в больнице ему прописали на выбор
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Я тоже бы не подумала никогда, что у ребенка может такой диагноз быть. Тоже подумала, что что-то типа запора, поэтому кровь в куда. Салофальк сказали мне вчера в аптеке, что сняли с производства, успела выхватить последние 2 пачки (884 рубля каждая), дозировка у нас самая маленькая 250 мг. Теперь не знаю что делать.
Пожаловаться
Регина
ничего себе, а на месакол вам нельзя заменить?
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Простите меня за вопрос не по теме! С какого возраста у мужа язвенный колит? Бывают обострения? Какая форма? Легкая? Салофальк или месалазин принимает? Простите, пожалуйста, я не из любопытства. У доченьки диагноз язвенный колит просто. Собираю всю-всю информацию об этой болячке.
Пожаловаться
Регина
Дарья, спасибо Вам что делитесь своим опытом. Вот когда мужа увезли на скорой и мы узнали об этом диагнозе ему как раз исполнилось 33 года, НО он говорит что несколько лет назад у него такое было но он подумал что геморрой, к врачу не ходил потом само говорит прошло, вот я все время думаю над этим как у него тогда само прошло? Он тогда курить то бросал то начинал, вот думаю видимо закурил и как то ремиссия наступила (написано что никотин как то этому способствует) и получается что несколько лет вообще ничего не было. Форма думаю у него самая тяжелая раз написали что тотальное поражение. Кстати этим летом ездили в Турцию и там очень дешево стоит Салофальк, вот мы несколько упаковок купили там, а здесь обычно покупаем месакол стоит упаковка 950 руб
Пожаловаться
марьяна

Живет она В Кабардино-Балкарии, село Кызбурун-3, еще называют Дугулубгей, к ней надо попасть сразу после месячных, после глиняных банок она туго завязывает живот, что дышать трудно и так 3дня ходишь и в таком завязанном виде интим с мужем.Механизм действия я так ине поняла, но многие беременеют. На счет стоимости услуги, кто сколько хочет, то и платит.

Пожаловаться
Извените а где ето мне тоже интересно можно роподробнеи написать а то и я никак все уже перепробевала
Пожаловаться
марьяна

Будите на Кавказе не поленитесь посетить Бакову Марию, она многим помогла к ней ездят многие бесплодные даже из соседних республик.Она ставит глиняные банки в трех местах на животе, затем на обе почки.Скажу сразу что процедура очень болезненная, но дает результат.

Пожаловаться
Регина
спасибо большое
Пожаловаться
Катя
Марьяна, а где живет она и как к ней попасть?
Пожаловаться
А поподробней адрес можно и аак туда ехать я ищ одеси
Пожаловаться
И мне ничо не помогает
Пожаловаться
Регина
а проблемы есть какие нибудь или все хорошо?
Пожаловаться
Анастасия
кто то точно беременел))) и после санатория, и после юга :)
но вот есть ли в этом закономерность какая то, думаю, загадка!
Пожаловаться
Регина
это то понятно, но вера наверное тоже что то значит, а ее нет, и когда читаешь положительные истории, вера хоть и маленькая но появляется
Пожаловаться
Анастасия
может тогда надо дело начать с обретения веры?
потому что ведь историй то разных масса! кто то после посещения того или иного монастыря беременел, кто то после еще чего то или независимо ни от чего, например...
но прям что бы после какого то посещения конкретного санатория беременели… что там такого то?… ну вот отличительного от поездки на море, например? Так же пребываете в забвенной атмосфере бесхлопотности..
и почему вы говорите, что У ВАС бесплодие неясного генезиса? а у мужа? это ведь общий диагноз, если у обоих супругов все хорошо по анализам…
Пожаловаться
Регина
потому что у мужа все хорошо и это 3-й муж, у двух других дети есть, дело во мне. Вера была, с годами она все меньше и меньше, но молиться, по святым местам ездить и в церковь ходить я конечно не перестала
Пожаловаться
Анастасия
ходить в церковь и иметь веру- это разные вещи