Есть ли такие кто забеременел после санатория? Думаем съездить в Ижминводы, у мужа язвенный колит у меня бесплодие неясного генеза много много лет. Не помогло нам ничего. Но там конечно цены, дороже чем в Турцию съездили в отель 5 звезд. Я уже совсем веру потеряла, если есть такие напишите пожалуйста
Кто забеременел после санатория?
Комментарии
Актуальные посты
Живет она В Кабардино-Балкарии, село Кызбурун-3, еще называют Дугулубгей, к ней надо попасть сразу после месячных, после глиняных банок она туго завязывает живот, что дышать трудно и так 3дня ходишь и в таком завязанном виде интим с мужем.Механизм действия я так ине поняла, но многие беременеют. На счет стоимости услуги, кто сколько хочет, то и платит.
Будите на Кавказе не поленитесь посетить Бакову Марию, она многим помогла к ней ездят многие бесплодные даже из соседних республик.Она ставит глиняные банки в трех местах на животе, затем на обе почки.Скажу сразу что процедура очень болезненная, но дает результат.
но вот есть ли в этом закономерность какая то, думаю, загадка!
потому что ведь историй то разных масса! кто то после посещения того или иного монастыря беременел, кто то после еще чего то или независимо ни от чего, например...
но прям что бы после какого то посещения конкретного санатория беременели… что там такого то?… ну вот отличительного от поездки на море, например? Так же пребываете в забвенной атмосфере бесхлопотности..
и почему вы говорите, что У ВАС бесплодие неясного генезиса? а у мужа? это ведь общий диагноз, если у обоих супругов все хорошо по анализам…