ЭКО, Сургут

Девочки, отзовитесь, кто делал ЭКО в Сургуте и какой результат? Хочется узнать статистику, чтоб принять правильное решение....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я сегодня узнала результат((((((((((((((провал. Ничего не получилось. Я полна слез и разочарования.............

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
В чем провал? прости, не поняла… ЭКО????
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Эх(((( я после вердикта ЭКО каждый день думаю об этом и готова разреветься!!! И от того что сама не могу, и от страха что ничего не выйдет… А время уходит…
Пожаловаться
Ольга
Ещё Симонян мне сказала, что Тюмень можно не рассматривать, якобы там не делают пока по каким-то причинам!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, я с вами, я такая же как и вы!!!((( недавно здесь создавала похожую тему! Наблюдаюсь у Симонян, мне она тоже вынесла вердикт ЭКО в связи с низким АМГ, в июле сдавала был 0,46, недавно переслала — 0,86, но тоже ниже нормы!!! Сказала писать заявление на квоту! После праздников пойду писать, надо дособирать пару справок!!! Очередь, как она мне сказала, на вторую половину 2016(((( предложила платно, но говорят что часто с первого раза не получается, поэтому думаем!!! Хочу первый раз по квоте, и если не получится, то уже за платно!!!
Пожаловаться
Светлана

где будете делать?

Пожаловаться
Елена

Многие его вообще не берут, это дело каждого. Но после переноса дней пять надо точно дома побыть, если конечно в Сургуте делать. У меня работа не спокойная, поэтому я брала полностью

Пожаловаться
Светлана

не думала, что так долго...

Пожаловаться
Елена

Почти месяц, но можно было взять и с момента пункции. Я брала с пятого дня стимуляции. После положительного хгч ещё неделю больничный был до первого узи, потом выписали

Пожаловаться
Светлана

ага, почитаю)))

Пожаловаться
Светлана

А сколько времени ты на больничном была?

Пожаловаться
Елена

На форуме «Деткино» отзывы есть про клиники в форуме ЭКО

Пожаловаться
Елена

У меня взяли 5 ооцитов, 4 оплодотворились из них 2 подсадили и только одна дожила до пятого дня, её и заморозили. Слышала, что клинику Малыш не хвалят сейчас, Нео вроде не плохая, но по отзывам по деньгам как-то много получается. Вообщем даже не знаю что и посоветовать

Пожаловаться
Светлана

Думаю про Тюмень...

Пожаловаться
Светлана

да, что мало вероятно. И вообще по квоте только 2016 год… Как то мне это не нравится… А у тебя сколько клеточек при пункции получилось?

Пожаловаться
anarchy

Вообще по отзывам вроде как советуют все-таки попасть в клинику с большим потоком, там более отработано что ли… хотя бы в Е-бург

сама не делала, не подскажу

Пожаловаться
Елена

А вам Симонян сказала, что по квоте не делают с низким амг?

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки помогите!!!
Следующая статья
3 года попыток(