Девочки, отзовитесь, кто делал ЭКО в Сургуте и какой результат? Хочется узнать статистику, чтоб принять правильное решение....
ЭКО, Сургут
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки помогите!!!
Следующая статья
3 года попыток(
Девочки, отзовитесь, кто делал ЭКО в Сургуте и какой результат? Хочется узнать статистику, чтоб принять правильное решение....
я сегодня узнала результат((((((((((((((провал. Ничего не получилось. Я полна слез и разочарования.............
где будете делать?
Многие его вообще не берут, это дело каждого. Но после переноса дней пять надо точно дома побыть, если конечно в Сургуте делать. У меня работа не спокойная, поэтому я брала полностью
не думала, что так долго...
Почти месяц, но можно было взять и с момента пункции. Я брала с пятого дня стимуляции. После положительного хгч ещё неделю больничный был до первого узи, потом выписали
ага, почитаю)))
А сколько времени ты на больничном была?
На форуме «Деткино» отзывы есть про клиники в форуме ЭКО
У меня взяли 5 ооцитов, 4 оплодотворились из них 2 подсадили и только одна дожила до пятого дня, её и заморозили. Слышала, что клинику Малыш не хвалят сейчас, Нео вроде не плохая, но по отзывам по деньгам как-то много получается. Вообщем даже не знаю что и посоветовать
Думаю про Тюмень...
да, что мало вероятно. И вообще по квоте только 2016 год… Как то мне это не нравится… А у тебя сколько клеточек при пункции получилось?
Вообще по отзывам вроде как советуют все-таки попасть в клинику с большим потоком, там более отработано что ли… хотя бы в Е-бург
сама не делала, не подскажу
А вам Симонян сказала, что по квоте не делают с низким амг?