нуждаюсь в совете

то ли я дура и не понимаю не хрена, то ли моя врачиха с ума со шла.Девченки, подскажите если я первый раз сдала анализы маска на флору (см.фото, опечатка там стоит 2015год, а не11год)она мне назначила ток от молочницы дюфликан и все.Потом я через несколько дней опять иду на анализы и сдаю мазок (см.фото 7.10.2015)и назначает на гсг.Подскажите не занесу ли я потом инфекцию себе после гсг? может я че то не понимаю ведь по анализам у меня инфекция, а она говорит все нормально и гсг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Сдай в гемотесте мазок на флору. По беспл.горячей линии позвонишь и все тебе расшифруют. Я там всегда сдавала в последние время. Если мазок норм будет — гоу на гсг. Где гсг будешь делать? Я делала в 10 б-це у Репиной. Супер врач!
Пожаловаться
иринка
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Есть возможность в другом месте мазок пересдать и на прием к другой Г.?
Пожаловаться
иринка

блин, чет я уже вся разочаровалась и незнаю куда идти и кому верить и так уже 2 врача сменили и пошли в платную клинику

Пожаловаться
Ольга
Я уже тоже кучу врачей сменила. Но вот так бывает, что лучше перестраховаться. Я из одной платной в другую ушла, из-за тупизма врача.
Пожаловаться
Ольга
Лейкоциты повышены, т.е. идет воспалительный процесс. Нужно пролечить, а потом мазок из цервикальног канала пересдать. И только после этого на гсг. Но перед еще сдать кровь на вич и гепатиты, без них на гсг не примут.
Пожаловаться
иринка

кровь отличная и на вич и гепатит тоже сдавали

Пожаловаться
Ольга
Нужно не просрочить, а то меня пересдавать заставили.
Актуальные посты
как поставить фото абонента на телефоне lg e-615
как поставить штамп о гражданстве
какая фирма мультиварок лучше