Девочки, кто принимал этот метформин, были ли у вас побочки? Принимаю три раза в день по 500мг, пью уже 10 дней, хожу чуть живая, кружиться голова, тошнота, понос. Читала что это должно пройти.Скажите у кого были такие побочки, через сколько они прошли? И вообще помог ли он вам востановить овуляцию?
Глюкофаж (метформин) побочки.
Комментарии
Предыдущая статья
Цикл после зб,повтор.
Следующая статья
в какие клиники дают сейчас квоту на ЭКО ? Москва
ДЕВОЧКИ, я пила сиофор 850, потом глюкофаж 850 тоже очень плохо было, очень сильная диарея, месяц отдохнула по совету врача без сиорора (глюкофажа) и снова начала. опять тоже самое, и мне подсказал эндокринолог ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, что пить начинать его надо в ночь 15 дней, и только потом в день таблетку добавлять, но он дозировка 750 только и 500 кажется так, а через год снова назначили и теперь на ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ диарея ужасная, бросила, снова хочу попробовать только в ночь 15 дней попить и потом включу в день, а то я начала смело сразу утро+вечер, а оно вон как ...
Пила глюкофаж, начинала с 500, потом постепенно увеличила до 1000, через 5 месяцев узнала, что беременна)))
пила метформин 3 месяца, назначили что бы снизить 17 он прогестерон. вообще никаких побочек только похудела немного