Всем привет. В общем повышен ДГА-С, тестостеронобщий и свободный, пролактин завышен и незначительно ТТГ (3,66) гинеколог прописала 1 таб до еды, прием метипред проходит нормально без побочек, вчера выпила йодокомб и достинекс первый раз и всё… тошнит, голова кружиться и вообще давление походу упало… и что теперь делать? от чего именно так, от какого лекарства? или может доза большая?
Девочки помогите, кто принимал Метипред,достинекс,йодокомб
Комментарии
Предыдущая статья
посев из полости матки.
Следующая статья
когда сделать узи?
я Достинектс, заменила на Агалатес. Сейчас его нет в продаже, купила Бромокрептин- осталась очень довольна, и пролактин хорошо «держит» и по цене устраивает. Мне эндокринолог, сама посоветовала, с Достинекса перейти на Агалатес, сказала Достинекс много подделывать стали.
От Достинекса давление падает, корректируйте дозу с врачем.
Я достинекс нормально переносила
точно не помню, но кажется 2 таблетки в неделю
А пролактин пробовали пересдавать. Это очень капризный гормон. Сама столкнулась с этим. Тоже был повышен серьезно. врач назначила достинекс. А эндокринолог посоветовала пересдать. На него очень много что влияет при сдаче. Вот у меня после 2 таблеток ушел практически в ноль. Эндокринолог объяснила, что скорее всего понервничала перед сдачей или еще что то и поэтому на момент сдачи он показал повышенное значение.