Эко в Алмазова.Дневник ДПП и как это было и закончилось.

Всем привет!

Не буду рассказывать об эко и так все ясно как это проходит.

У меня был короткий протокол начался 08.09.Вырасли мы в нем 12як, пункция была 18.09.Сама пункция прошла быстро и было совсем не страшно, после наркоза отошла быстро.Перенос был 23.09. до дня переноса дожило 6эмбрионов,3шт-отличники,3-хорошисты.Подсадили одного пятидневного отличника я видела его на узи! Это пожалуй одни из самых положительный эмоций протокола! я была очень рада, это невозможно передать словами! И потянулись мои дни ожидания...

23.09.(день переноса)1день-водичка в животе(бурлит, переливается)

24.09.2 день-немного тянет внизу живота

25.09.-28.09.особых ощушений нет, вздутый живот, немного тянет поясницу

29.09.7 день-вздутый живот ничего особенного особенного.

30.09.8 день-тянет немного живот, вздутия нет

01.10.9 день-, немного тянуло живот, были небольшие коричневые выделения после крайнона

02.10.10 день-немного с утра потянуло живот, никаких признаков, но чувства уверенности, что беременна есть! думаю делать тест или нет

03.10.11 день-к вечеру тянуло живот, поднялась t 37.

04.10.12 день-сделала тест-"/" я в расстройстве, появился страх неудачи.

05.10.13 день-сдала хгч, верю, надеюсь на чудо, жду.

вечером пришел результат 11.8, очень низкий.Звоню врачу она говорит, что результат положительный, но очень низкий хгч пересдать хгч через пару дней.

Пошла сдавать 07.10. с надежной на чудо! В этот же день началась мазня и пошли ненавистные М, у меня случился нервный срыв.Я была уверенна, что все получилось, только позитивный настрой был.Сейчас чувствую себя опустащенной.

Вообщем вот так… видимо меня ждет крио-протокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не расстраивайтесь! у меня похожая ситуация была, был короткий протокол(это второе Эко) на 10й дпп увидела призрак на тесте, жду 2 дня переделываю тест и он пустой((сдаю хг на 14дпп результат 0, в этот же день пришли М

Через 3 месяца начинается крио протокол, после переноса, я сплю, я расслабилась не читаю интернет ВООБЩЕ, и сплю целыми днями, вышиваю почтитидеального и смотрю фильмы разные, на 4 дпп начинаю делать тесты, утром в обед и вечером, на 5дпп тоже самое, все пусто, я везде рисую фломастером //, на 6дпп утром пусто, обед-вижу призрак призрака, на 7дпп-тоже призрак призрака, но я уже сдаю хг, вечером пришёл результат 10, на 8 дпп я сдаю прогестерон, эстрадиол, Д-димер и хгч(врач все равно до 14дпп ничего не назначал), хгч -18, все остальное по нормам, на 11 дпп пересдаю все гормоны и прогестерон упал ниже нормы, звоню врачу говорю что тесты положительные, хг 83, прогестерон 10, мне добавляют масляный укол, и прогестерон нормализовался, хг очень плохо рос все время, не известно, что было бы, если бы я сама не контролировала гормоны, и вам советую! я считаю что тесты делать надо!!! может быть и в коротком протоколе у меня была имплантация, только я её не спасла, потому что сидела и ждала 14 дпп, как доктор сказал видете ли, так что Удачи Вам, надеюсь моя длинная история будет полезной, АПЧИ НА ВАС!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо вам, я вот этим советом воспользуюсь!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
В крио все получится. Не сдавайтесь!!! Будет у вас малыш
Пожаловаться
Золотиночка
Я тоже делала в Алмазова, доктор у меня была Барабанова, её очень хвалят и результаты центра впечатляют! Факторов много, почему эмбрион мог не прикрепиться. Во многих случаях удача наступает именно в крио протоколе! Желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! я верю!
Пожаловаться
Светофорчик
Настя, не отчаивайся. Отчаяние это грех. Не всё сразу, не время, нужно набраться терпения! И твой малыш обязательно зародится в тебе и появится на свет здоровым, в свое время. Верь в себя, в Бога, ему виднее, когда нам стать счастливыми родителями!!!
Пожаловаться
Анастасия
Верю и надеюсь!
Пожаловаться
Светофорчик
Вот и молодец! Иногда для того, чтобы обрести, нужно потерять.
Пожаловаться
Кристиночка

Сочувствую! А почему подсаживали одного?

Пожаловаться
Анастасия
Незнаю, мы вроде так решили и врач говорила, что одного легче выносить.
Пожаловаться
Кристиночка
Мы подсаживали 3х прижились 2.Желаю вам удачи в крио!
Пожаловаться
Анастасия

Я была в таком же состоянии, рыдала неделю.Возьми себя в руки!!! В крио всё получится!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Вот и я в таком же состоянии…
Пожаловаться
Анастасия
Ничего, оно скоро пройдёт и ты поймёшь что не всё потеряно, у тебя есть в крио малыши и это очень здорово.Проплачешься и пойдёшь вперед, у меня так и было.Ничего не хотелось делать, а потом поняла что если так реветь целыми днями точно ничего не получится и пошла готовиться к крио.
Пожаловаться
Танюша Кинн

Настенька, не отчаивайтесь, прекрасно вас понимаю, сама два пролета пережила(у меня наоборот была гипера, и переносы в крио были)видимо либо эмбриончики слабенькие были, либо мне крио не пошло, но вот тоже была полная паника, еще и денег кучу потратили, но вы боритесь, мы тоже отдохнули чуть чуть, получили направление на эко по омс поменяли клинику, делали в СПБ, и поехали с настроем, что мы будем родителями(перед протоколом подготовились, я 2 цикла пила фемибион+овариамин для качества яйцеклеток, муж спеман +фолиевую, мне проделали курс массажа поясницы и живота+курс пиявок проставила, и поехали)и вот дождались своего 3-х значного хгч, теперь ждем узи и у вас все получится, верьте, удачи!!! И да перед переносом ездила к Ксении Блаженной, она помогает, съездите!

Пожаловаться
Анастасия
А вы где делали? спасибо за поддержку! это важно сейчас для меня!
Пожаловаться
Танюша Кинн
первый раз в Эмбрилайф, но чего то там у нас не срослось, а второй в Пирогова.
Пожаловаться
Яна Ус
Настенька, ты так подробно написала, и я улыбалась пока читала… Думала это победа. Жаль… Держись, все будет хорошо. Увидим мы своих малышей
Пожаловаться
Анастасия
Вам легкой беременности!)
Пожаловаться
Танюша Кинн
спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья

сочувствую, не сдавайтесь и снова в бой) а вот на счет этого- "Подсадили одного пятидневного отличника я видела его на узи!" то его нельзя увидеть на узи, это одна из уловок-манипуляций врачей, его можно только под микроскопом увидеть, если будет интересно то посмотрите видео об эко

Пожаловаться
Анастасия

Посмотрю обязательно!)

Пожаловаться
Золотиночка
Хозяйка поста наверно образно написала видела «его» т.к. врач показывая на экране монитора малюсенькое облачко говорит:" вот этот воздух, это и есть Ваш эмбрион" и действительно мы видим не эмбрион а воздух который ввели вместе с эмбрионом, потому что сам врач именно так и проверяет, осталось ли в матке то, что он переносит! Какие тут могут быть манипуляции?!
Пожаловаться
Дарья
посмотрите видео и поймете, сам врач говорит об этом что многие врачи именно таким образом который вы описали говорит вселяя надежду не о воздухе а эмбрионе))
Пожаловаться
Золотиночка
Мне никто не говорил, посмотрите вот Ваш эмбрион, но по факту так оно и есть в этом воздухе находится эмбрион, потому как его НЕ МОГУ НЕ ПЕРЕНСТИ! В чём тут обман?! Доктор говорит правду))
Пожаловаться
Дарья
я про лес — вы про дрова)) это все понятно, еще раз объясняю что сам эмбрион мы не сможем увидеть, видим то «место» куда его переносят, и давайте пущу еще больше дегтя, знали ли вы о том, что по той причине которую мы с вами так усердно обсуждаем, бывает и такое что эмбрион остается в катетере! так как еще раз объясняю — врач и никто другой его не могут увидеть, они заполняют катетер средой обитания эмбриона вместе с ним, и только под микроскопом можно увидеть его, вот это еще одна причина пролетного протокола, но ни один врач не сознается в своей ошибке)) прежде чем вступать в такой вот диалог, изучите все подробнее, чтобы не выглядеть глупо в своих познаниях))
Пожаловаться
Золотиночка
Не буду спорить! Потому что то, что Вы написали само по себе чушь! Если врач не может видеть эмбрион и не видет в катеторе он или нет, перенес он его или нет, и по Вашему это оправдание тому что это причина пролета, то и сказать мне Вам нечего…
Пожаловаться
Дарья
если не в теме, то проходите мимо, и не вклинивайтесь в чужие комментарии
Пожаловаться
Золотиночка
Просите, а что я написала по Вашему не в тему?! Воздух который мы видим на узи, врач называет эмбрионом, после того как доктор переносит эмбрион, эмбриолог проверяет катетер под микроскопом. Если Вы не уверены в докторе и клинике, сомневаетесь в том, что эмбрион не остается в матке и Вам доктор недоговаривает правду, то это не значит, что Вы в теме, всезнающая Вы девушка!
Пожаловаться
Золотиночка
Вы эмбриолог?! Работаете в клинике в отделении ВРТ?!
Пожаловаться
Дарья
почитайте всю переписку от начала и до конца, и может быть тогда до вас дойдет что говорим об одном и том же, но называем по разному) странная вы женщина и видно не далекая, раз читать и понимать прочитанное не умеете) больше не желаю вам что либо доказывать, каждый видит и верит в то что хочет увидеть, если бы перешли по ссылке и посмотрели видео которое называется все об эко, то перестали бы писать мне, там доктор все объясняет отчетливо и доходчиво как раз на эту тему, посмотрите не ленитесь и отстаньте от меня
Пожаловаться
Золотиночка
Не переходите на личности! Если Вы считаете диалог, это то, что к Вам пристают, тогда не комментируйте ничего! Это открытая тема, где каждый имеет право на своё мнение. А насчёт недолёкости, Вам бы пообщаться с профессионалом, а не ссылаться на видео, потому как, Вы вызываете сомнения в женщинах, для которых ЭКО, это последняя возможность стать матерью. Ваши утверждения, что возможно подсаживают воздух, а эмбрион остаётся в катетере и ни один врач в этом не признается, бредовый бред! Хоть немного подумайте, прежде чем писать это тут, где женщины вычитывают симптомы, ощущения, сидят с тестами начиная с 4 дпп, и видя одну полоску, паникуют, напрягая тем самым нервную систему, которая в стрессе будет спасать организм и отторгнет всё чужое, а это и есть первая причина провала! Пусть это называют как угодно, воздух, эмбрион, ребенок, НЕВАЖНО, главное уверенность в успехе, а Вы тут такое пишите, да ещё и было бы это правдой!!!
Пожаловаться
Дарья
в открытой теме вам никто не запрещает высказывать свое мнения, а вот вклиниваться непосредственно в мой комментарий не прилично, тем более мы с автором тут не выясняем ничего и я ее не убеждаю не в чем)) мы закончили диалог на первых нотах! а вы какого черта к моему комментарию присосались не понятно!!! пиаритесь тут за мой счет дамочкаоставайтесь со своей правдой наедине с собой и подальше от меня, нарываетесь своей упертостью на грубость уже
Пожаловаться
Золотиночка
Коооооонечно, Даша из Самары, я пиарюсь за Ваш счётржуНИмагууууууу Спасибо Вам за позитиффффф, чего и Вам желаю, УЗБАГОЙТЕСЬ, улыбнитесь и присоситесь тоже к чему-нибудь может подобреете
Пожаловаться
Дарья
ахаха еще раз увидела вашу недалекость ЗОЛОТИНОЧКА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МНОГО СМАЙЛОВ!))))МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ(ЧАСТЬ 1)так как образные выражения только таких как вы так веселятМНОГО СМАЙЛОВ!))))МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ(ЧАСТЬ 1)всегда пожалуйста)) и больше не обращайтесьМНОГО СМАЙЛОВ!))))МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ(ЧАСТЬ 1)не имею привычки приклеиваться вашим банным способом к людямМНОГО СМАЙЛОВ!))))МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ(ЧАСТЬ 1)
Пожаловаться
Mari
Все будет хорошо!!! Не расстраивайся и не унывай!!! Самое главное верь и все будет, всему свое время!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо вам за добрые слова!