Всем привет!
Не буду рассказывать об эко и так все ясно как это проходит.
У меня был короткий протокол начался 08.09.Вырасли мы в нем 12як, пункция была 18.09.Сама пункция прошла быстро и было совсем не страшно, после наркоза отошла быстро.Перенос был 23.09. до дня переноса дожило 6эмбрионов,3шт-отличники,3-хорошисты.Подсадили одного пятидневного отличника я видела его на узи! Это пожалуй одни из самых положительный эмоций протокола! я была очень рада, это невозможно передать словами! И потянулись мои дни ожидания...
23.09.(день переноса)1день-водичка в животе(бурлит, переливается)
24.09.2 день-немного тянет внизу живота
25.09.-28.09.особых ощушений нет, вздутый живот, немного тянет поясницу
29.09.7 день-вздутый живот ничего особенного особенного.
30.09.8 день-тянет немного живот, вздутия нет
01.10.9 день-, немного тянуло живот, были небольшие коричневые выделения после крайнона
02.10.10 день-немного с утра потянуло живот, никаких признаков, но чувства уверенности, что беременна есть! думаю делать тест или нет
03.10.11 день-к вечеру тянуло живот, поднялась t 37.
04.10.12 день-сделала тест-"/" я в расстройстве, появился страх неудачи.
05.10.13 день-сдала хгч, верю, надеюсь на чудо, жду.
вечером пришел результат 11.8, очень низкий.Звоню врачу она говорит, что результат положительный, но очень низкий хгч пересдать хгч через пару дней.
Пошла сдавать 07.10. с надежной на чудо! В этот же день началась мазня и пошли ненавистные М, у меня случился нервный срыв.Я была уверенна, что все получилось, только позитивный настрой был.Сейчас чувствую себя опустащенной.
Вообщем вот так… видимо меня ждет крио-протокол.
Через 3 месяца начинается крио протокол, после переноса, я сплю, я расслабилась не читаю интернет ВООБЩЕ, и сплю целыми днями, вышиваю почтитидеального и смотрю фильмы разные, на 4 дпп начинаю делать тесты, утром в обед и вечером, на 5дпп тоже самое, все пусто, я везде рисую фломастером //, на 6дпп утром пусто, обед-вижу призрак призрака, на 7дпп-тоже призрак призрака, но я уже сдаю хг, вечером пришёл результат 10, на 8 дпп я сдаю прогестерон, эстрадиол, Д-димер и хгч(врач все равно до 14дпп ничего не назначал), хгч -18, все остальное по нормам, на 11 дпп пересдаю все гормоны и прогестерон упал ниже нормы, звоню врачу говорю что тесты положительные, хг 83, прогестерон 10, мне добавляют масляный укол, и прогестерон нормализовался, хг очень плохо рос все время, не известно, что было бы, если бы я сама не контролировала гормоны, и вам советую! я считаю что тесты делать надо!!! может быть и в коротком протоколе у меня была имплантация, только я её не спасла, потому что сидела и ждала 14 дпп, как доктор сказал видете ли, так что Удачи Вам, надеюсь моя длинная история будет полезной, АПЧИ НА ВАС!!!!!
Сочувствую! А почему подсаживали одного?
Я была в таком же состоянии, рыдала неделю.Возьми себя в руки!!! В крио всё получится!!!!
Настенька, не отчаивайтесь, прекрасно вас понимаю, сама два пролета пережила(у меня наоборот была гипера, и переносы в крио были)видимо либо эмбриончики слабенькие были, либо мне крио не пошло, но вот тоже была полная паника, еще и денег кучу потратили, но вы боритесь, мы тоже отдохнули чуть чуть, получили направление на эко по омс поменяли клинику, делали в СПБ, и поехали с настроем, что мы будем родителями(перед протоколом подготовились, я 2 цикла пила фемибион+овариамин для качества яйцеклеток, муж спеман +фолиевую, мне проделали курс массажа поясницы и живота+курс пиявок проставила, и поехали)и вот дождались своего 3-х значного хгч, теперь ждем узи и у вас все получится, верьте, удачи!!! И да перед переносом ездила к Ксении Блаженной, она помогает, съездите!
сочувствую, не сдавайтесь и снова в бой) а вот на счет этого- "Подсадили одного пятидневного отличника я видела его на узи!" то его нельзя увидеть на узи, это одна из уловок-манипуляций врачей, его можно только под микроскопом увидеть, если будет интересно то посмотрите видео об эко
Посмотрю обязательно!)