Подсадка на 2 сутки

Девочки, поделитесь опытом кому подсаживали 2-х дневных эмбрионов. интересует ваше самочувствие до хгч, ну и конечно сам результат.

Подсадка на 2 сутки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне подсаживали. До сдачи хгч ничего не чувствовала, оберегала конечно себя. Пролет

Пожаловаться
Кристиночка

Мне подсаживали на третий день троих, а прижилось два.Время тянулось, с 8 дпп делала тесты каждый день до ЧГЧ. Желаю удачи, только положительный настрой!!! Все получится держим за тебя кулачки!!! И конечно же Заразно чихаем АПЧИХ… Кто врач у тебя, ты на Невского делала ?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
спасибо, ловлюя у Наумовой, у меня их всего 2 было на подсадку. Скажи, ты сдавала эстрадиол и прогестерон после подсадки? если да, то какой был результат и какая поддержка была?
Пожаловаться
Кристиночка
Я тоже у Анны Михайловны, супер врач!!! Очень благодарна ей, до сих пор если возникают вопросы звоню ей! Так что однозначно получится забеременеть.Да сдавала, не помню результаты, т.к. узнавала по телефону.Прогинова по 1 таблетке, урожестан вагинально 800 + уколы прогестерона 2,5 %.Я до сих пор утрожестан вставляю, но только 200.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ничего себе какая ударная доза у тебя… у меня утрик 600 и двигель 1.0 в сутки, ну и витамины
Пожаловаться
Анни
утрик у меня изначально 1000 был(увеличили, потому что пару раз мазнуло коричневым), и ушла совсем с него только в 35 недель )))))
Пожаловаться
Анни
Согласна. Да, у Анны Михайловны «золотые руки» )))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
я ей больше чем себе наверное доверяю! дай Бог всё получится.
Пожаловаться
Вишня
Я у Клименко, думаю в очередь тоже вставать, она мне сказала только в январе, а у меня вопрос для постановки на очередь тоже надо анализы сдавать, и только мне или мужу тоже?? У нас женский фактор.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
очереди по сути нет никакой, просто вы вместе с мужем проходите обследование, потом только получаете направление. Направление и список анализов вам выдадут в центре планирования. От туда начнётся весь ваш путь. А в геном придёте уже с направлением.
Пожаловаться
Вишня
Вы в геноме у нас делаете?)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
да, по омс
Пожаловаться
Вишня
В очередь становились в январе ??
Пожаловаться
Анюта Счастливая
в апреле того года, в том году так и не дошла до протокола, всё время были какие-то препятствия, поэтому перенесли меня на этот год… тут тоже не всё идеально было, с мужем развелась, поэтому всё так оттянулось.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а вообще я к своим детям уже 5 лет иду… надеюсь, что осталось совсем немного
Пожаловаться
Вишня
Да по-любому все будет ок!!!!)
Пожаловаться
Анюта
Все будет хорошо. Главное верит. Я вот жду время до хгч. Только у меня 1 пятидневочка. Желаю тебе скорейшей
Пожаловаться
Анюта Счастливая
спасибо, тебе того же желаю! когда тебе сдавать хгч?
Пожаловаться
Анюта
Спасибо ) 14 на хгч. Но я еще завтра попробую сдать, переживаю очень
Пожаловаться
Анюта Счастливая
мне 15. тесты делать не пробовала?
Пожаловаться
Анюта
на 5 дпп пробовала.отрицательный.все больше не делала.боюсь
Пожаловаться
Анюта
А ты?
Пожаловаться
Анюта Счастливая
нет, не делаю, рано ещё… может перед анализом сделаю.
Пожаловаться
Анюта
Я даже перед и анализом не буду. Все равно очень очень желаю удачи. Чтобы Бог помог.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
взаимно!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо огромное=)
Пожаловаться
Lola
Мне подсаживали двухдневочек двоих отличного и хорошего. Результат неудачный. Но у меня в эндометрии проблемы были. Если с эндиком все норм, то и двудневочки приживаются. Сама когда ждала 2 недели перешерстила весь инет. И нпшла кучу примеров, где двухдневки приживались и рождались. И двойни были)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
спасибо, у меня больше не осталось, поэтому верю в своих крошек
Пожаловаться
Татьяна
Анечка привет, ты уже на переносе?? дай бог чтобы все получилось)) АААПППЧЧЧЧИИИИ на тебя
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Танюшка, спасибо! ловлю двойной от тебя. Честно не хотела афишировать пока, но без советов и поддержки не просто. В общем, подробности будут позже.
Пожаловаться
Татьяна
очень надеюсь на успешный исход))) жду в дальнейшем подробности
Пожаловаться
Анюта Счастливая
конечно всё расскажу
Пожаловаться
Люба

Жутко время тянулось!!! Это самое трудное. Первые 4 раза — пролет, по состоянию все нормально. Последняя 5 — заканчивался контракт на хранение эмбрионов, — не верила ни во что, через 2 дня после переноса на лыжах поехали кататься! Закончилось

Пожаловаться
Анни

Нам подсаживали 3-х двухдневок, прижился один. Самочувствие до хгч — ничего особенного. Небольшая тошнота и головокружение — остаточное явление после всех препаратов.Беременное состояние наступило на 5 неделе (токсикоз стал себя проявлять). До хгч специально не делала тесты, чтобы лишний раз нервы не тратить, т.к. они могли оказаться ложно- отрицательными/положительными. ХГЧ был повышенным, думали, что двое прижились, но оказалось, что один.

Пожаловаться
Анни
Живот немного побаливал, но гиперы не было. Со мной была девушке (у нас в одно время были протоколы и подсадка), она с гиперой была, ездила на капельницы. Тоже все окей, также подсадили 3-х двухдневок, прижился один эмбриончик. Тесты у нее долго не полосатились, задень или два дня до хгч проявилась бледная полоска. Состояние было не очень из-за гиперы.Родила, все хорошо.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Полина, я тебе в личку хотела писать… помню, что у тебя тоже 2-х дневочки! почему тебе не стали растить дальше? и какого качества были эмбриошки?
Пожаловаться
Анни
Не стали растить дольше, потому что моя врач на третьи сутки не работала (уезжала), а 5-ые сутки пришлись на воскресенье, а по воскресеньям они не подсаживают.Короче, судьба за нас все решила ))) Качество — хорошисты и отличники.По-моему, подсадили 2-х хорошистов и 1 отличника (точное качество не напишу).
Пожаловаться
Анни

Ты в протоколе? Если да, удачи тебе и дай Бог, пусть все получится!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
да! спасибо!вот видимо и за нас судьба сама всё решила.
Пожаловаться
Анни
кстати, мой протокол был в октябре ))) Ты у кого?
Пожаловаться
Анюта Счастливая
я тоже у Наумовой.....
Пожаловаться
Yulia
А чем обосновывают, что так рано? В трубу не улетит? Мне на 4/6 подсаживали
Пожаловаться
Анюта Счастливая
у меня нет труб… так рано потому что их было всего 2, врач сказала, что у меня им будет лучше… могли конечно и на 3-й день, но выпало на вс