Мне подсаживали на третий день троих, а прижилось два.Время тянулось, с 8 дпп делала тесты каждый день до ЧГЧ. Желаю удачи, только положительный настрой!!! Все получится держим за тебя кулачки!!! И конечно же Заразно чихаем АПЧИХ… Кто врач у тебя, ты на Невского делала ?
спасибо, ловлюя у Наумовой, у меня их всего 2 было на подсадку. Скажи, ты сдавала эстрадиол и прогестерон после подсадки? если да, то какой был результат и какая поддержка была?
Я тоже у Анны Михайловны, супер врач!!! Очень благодарна ей, до сих пор если возникают вопросы звоню ей! Так что однозначно получится забеременеть.Да сдавала, не помню результаты, т.к. узнавала по телефону.Прогинова по 1 таблетке, урожестан вагинально 800 + уколы прогестерона 2,5 %.Я до сих пор утрожестан вставляю, но только 200.
Я у Клименко, думаю в очередь тоже вставать, она мне сказала только в январе, а у меня вопрос для постановки на очередь тоже надо анализы сдавать, и только мне или мужу тоже?? У нас женский фактор.
очереди по сути нет никакой, просто вы вместе с мужем проходите обследование, потом только получаете направление. Направление и список анализов вам выдадут в центре планирования. От туда начнётся весь ваш путь. А в геном придёте уже с направлением.
в апреле того года, в том году так и не дошла до протокола, всё время были какие-то препятствия, поэтому перенесли меня на этот год… тут тоже не всё идеально было, с мужем развелась, поэтому всё так оттянулось.
Мне подсаживали двухдневочек двоих отличного и хорошего. Результат неудачный. Но у меня в эндометрии проблемы были. Если с эндиком все норм, то и двудневочки приживаются. Сама когда ждала 2 недели перешерстила весь инет. И нпшла кучу примеров, где двухдневки приживались и рождались. И двойни были)
Жутко время тянулось!!! Это самое трудное. Первые 4 раза — пролет, по состоянию все нормально. Последняя 5 — заканчивался контракт на хранение эмбрионов, — не верила ни во что, через 2 дня после переноса на лыжах поехали кататься! Закончилось
Нам подсаживали 3-х двухдневок, прижился один. Самочувствие до хгч — ничего особенного. Небольшая тошнота и головокружение — остаточное явление после всех препаратов.Беременное состояние наступило на 5 неделе (токсикоз стал себя проявлять). До хгч специально не делала тесты, чтобы лишний раз нервы не тратить, т.к. они могли оказаться ложно- отрицательными/положительными. ХГЧ был повышенным, думали, что двое прижились, но оказалось, что один.
Живот немного побаливал, но гиперы не было. Со мной была девушке (у нас в одно время были протоколы и подсадка), она с гиперой была, ездила на капельницы. Тоже все окей, также подсадили 3-х двухдневок, прижился один эмбриончик. Тесты у нее долго не полосатились, задень или два дня до хгч проявилась бледная полоска. Состояние было не очень из-за гиперы.Родила, все хорошо.
Не стали растить дольше, потому что моя врач на третьи сутки не работала (уезжала), а 5-ые сутки пришлись на воскресенье, а по воскресеньям они не подсаживают.Короче, судьба за нас все решила ))) Качество — хорошисты и отличники.По-моему, подсадили 2-х хорошистов и 1 отличника (точное качество не напишу).
Мне подсаживали. До сдачи хгч ничего не чувствовала, оберегала конечно себя. Пролет
Мне подсаживали на третий день троих, а прижилось два.Время тянулось, с 8 дпп делала тесты каждый день до ЧГЧ. Желаю удачи, только положительный настрой!!! Все получится держим за тебя кулачки!!! И конечно же Заразно чихаем АПЧИХ… Кто врач у тебя, ты на Невского делала ?
Жутко время тянулось!!! Это самое трудное. Первые 4 раза — пролет, по состоянию все нормально. Последняя 5 — заканчивался контракт на хранение эмбрионов, — не верила ни во что, через 2 дня после переноса на лыжах поехали кататься! Закончилось
Нам подсаживали 3-х двухдневок, прижился один. Самочувствие до хгч — ничего особенного. Небольшая тошнота и головокружение — остаточное явление после всех препаратов.Беременное состояние наступило на 5 неделе (токсикоз стал себя проявлять). До хгч специально не делала тесты, чтобы лишний раз нервы не тратить, т.к. они могли оказаться ложно- отрицательными/положительными. ХГЧ был повышенным, думали, что двое прижились, но оказалось, что один.
Ты в протоколе? Если да, удачи тебе и дай Бог, пусть все получится!