Эко по ОМС, где узнать подробности 7 октября 2015 08:20 Девочки, подскажите, где можно почитать условия, чтобы попробовать ЭКО по ОМС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск у нас на сайте министерства здравоохранения нашего города, думаю у вас тоже такая же информация есть...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Балаболка Струнино спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Я читала на сайте своего облздрава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Балаболка Струнино Спасибо, тоже поищу у нас такое, у нас в городе нет минздрава. Значит буду искать на облздраве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва на сайте здравоохранения должна быть информацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Балаболка Струнино Спасибо! Предыдущая статьяВобэнзимСледующая статьяЭко 7-8 ДПП ощущенияАктуальные постыболит спина между лопаток что делатьальфаре ценаотзывыболит спина на 32 неделе
у нас на сайте министерства здравоохранения нашего города, думаю у вас тоже такая же информация есть...
на сайте здравоохранения должна быть информация