Через сколько вы решились?

Всем привет! Девочки, через какое время вы решились на эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

до последнего не решалась. только когда уже удаление труб произошло, тогда уже деваться некуда

Пожаловаться
Елена
Сразу после лапары, сразу как поставили непроходимость труб.
Пожаловаться
Светлана
Через года полтора наверное.
Пожаловаться

мы где-то полгода, может больше сами старались забеременеть. потом обследовались -здоровые оба. посоветовали эко. мы съездили в отпуск — типа, последняя попытка… и вот в сентябре я позвонила доктору, что готова. правда с циклом промахнулась в сентябре, пришлось ждать октябрьский. эко делаем за свой счет.

Пожаловаться
ФеЯ

Через 3 года скитаний по врачам… Вот уже год как вся надежда на эко. За этот год успела 2 свежих протокола пережить, один был в феврале, второй в августе, оба закончились неудачей. Сейчас снова готовлюсь. Это ж всё не быстро, куча анализов, обследований. Я после первого пролёта была готова через месяц-два снова идти, а пол года пришлось обследоваться… Очень жалею, что раньше на эко не пошла, всё тянула чего-то, мысли были дебильные, что «вот в 27 не получится самой забеременеть, тогда пойду, эко сделаю, и рожу...» Всё легко и просто! А вот фиг вам! Пока обследования, анализы, подготовка, пол года прошло, потом протокол, и пролёт… и снова всё заново, а там года уже нет((( Смотрю на девчат, которые по 8-9 лет живут от протокола к протоколу и страшно становится...

Пожаловаться
Ксюша
какая причина к эко?
Пожаловаться
ФеЯ
Мужской фактор, СГ не очень. Хотя врач нам шанс давала на естественную беременность. У меня всё хорошо, но вот 2 эко уже не получились…
Пожаловаться

я около года зрела, сейчас мне 31 год. несколько дней как в протоколе.

Пожаловаться
Ксюша
платно?
Пожаловаться
Быстро, за пару месяцев, когда сказали что другого варианта нет и время утекает сквозь пальцы, и чем быстрее сделать, тем выше может быть результат! А вы что не можете решиться??
Пожаловаться
Ксюша
Показаний нет конкретных, оба здоровы,
Пожаловаться
После 4 пролетных стимуляций и бестолкового пичканья лекарств… чуть больше года.
Пожаловаться
Ксюша

О не было своей?

Пожаловаться
Нет, не было.

Ещё сдали потом анализы на совместимость-оказались несовместимы с мужем(я убиваю сперму)

Пожаловаться
Ксюша
Здесь девочка писала, тоже были абсолютно несовместимы, но Б все таки случилась, это ведь очень неинформативный тести
Пожаловаться
Ничего не могу сказать. Но нам пока и Эко не помогает, так что про естественную беременность вообще молчу...,
Пожаловаться
нюта

через 5 лет, возраст поджимает уже( обоим за 30)

Пожаловаться
Alina

Пойду года через два.Сейчас в общем два года стараний с одной зб

Пожаловаться
Ирина

через 3 года после попыток, докторов, и нелепых диагнозов

Пожаловаться
Прюня
В тот же день как вторую трубу потеряла) ужас конечно был, а сейчас только и благодаришь Бога да врачей что медицина дошла до такого, дарить людям счастье!!!)
Пожаловаться
Арина
Не ждите… чудо в ваших руках! смело на эко!
Пожаловаться
Арина
Три года
Пожаловаться
Екатерина

Сразу решились, как только удалили вторую трубу и бегом на ЭКО)))

Показать ещё
Актуальные посты
ложные схватки на 36
ломит поясницу перед родами
ложные схватки на кануне родов