Девочки, милые, здравствуйте!!! Подскажите ходила к гинекологу — эндокринологу в центр планирования на севастопольском, она прописала 3 месяца пить хлою (контрацептивы), как подготовку, потом будет стимулировать О. Плюс доп анализы назначила. В том числе амг, я сдала, и результат 37!!! Я в лёгком шоке… Понимаю, что лучше много чем мало, но не побоится ли она меня, стимулировать при таком результате? У меня спкя. Девочка с спкя у вас какой амг? На всякий случай я его пересдам в другой лаборатории.
И второй вопрос… Пью Хлое всего 10 дней, и начало колоть в области сердца… С каждым днём всё сильнее, уверенна это от Хлое (( 5 лет назад тоже принимала ок, была подобная реакция, но тогда я где-то под года на них сидела, и побочка началась через несколько месяцев… А сейчас надо всего 3 цикла, вроде не так много, врач сказала, это обязательно перед стимуляцией. Но всего 10 дней принимаю и уже эти ощущения… Сегодня специально не принимала, чтобы проверить, и ничего не болит
и как быть? У вас у кого была подобная побочка? Где-то на просторах инете прочитала, что должно пройти через несколько месяцев, но мне реалтно не по себе от этих ощущений, плюс они усиливаются… Решила попробовать пить на ночь, после ужина, может так легче будет…
Всем спасибо за комментарии!!!
у меня АМГ 35,9, перед стимуляцией ОК не пила. Стимулировали Менопуром (далеко не слабый препарат), очень боялись гиперстимуляции, но вырос только один фолликул.
Я только что написала про свою побочку, прочитай если интересно, мой гинеколог говорит такого еще не видела. Так что я сама в шоке(