Протокол

Вчера вступила в протокол. Господи помоги мне!!! Очень надеюсь что на этот раз все получится и моя мечта осуществится!!! Написала чтобы поделиться своими переживаниями.

Евгения
022576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мили

много наверное мыслей в голове у вас… хорошо бы не нервничать. я себя помню в первый протокол- плохой сон, переживания, недомогание((( пыталась отвлечься, но не получается… УДАЧИИ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! НАДО ВЕРИТЬ!

Пожаловаться
Евгения
поймала
Пожаловаться
Ирина
АПЧИ НА ВАС!!!!!!!!!
Пожаловаться
AISHA

желаю вам удачи, и много много терпения! Верь что у тебя все получится, как угодно всевышнему!

У меня было три неудачных инсеминаци, и после каждого пролета, я верила что у меня все получится, не в этот но в другой раз, и по воле Всевышнего я забеременела.

у тебя тоже все получится в назначенное богом время просто наберись терпения

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, Лала! И Вам лёгкой беременности и прекрасных детей!
Пожаловаться
Евгения
Анна, спасибо за вашу надежду. Всё у нас получится, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, но обязательно получится!!!
Пожаловаться
Anna

Удачи Вам, а меня вчера не взяли в протокол, я перенервничала, очень, фолик не лопнул, врач решил отложить до следующего месяца.

Очень надеюсь что всё у Вас получится, вчера был большой церковный праздник Рождество Пресвятой Богородицы, я думаю это хорошее начало

Пожаловаться
Евгения
Спасибо.
Пожаловаться
Виктория
Удачи Вам!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо. Верю в Победу!!!
Пожаловаться
Елена

Пусть всё-всё случится! Верьте в победу!!!

Пожаловаться
Анна

Представляю ваше окрыленное состояниеПозитивного настроя вам! Легкости! и конечно

Пожаловаться
Лена

Удачи, пусть будет все хорошо)))))))

Пожаловаться
Екатерина

Удачи ещё раз удачи! Всё получится!!!

Пожаловаться
Яна Ус
Женечка, огромной удачи! Получится, не сомневайтесь. С Богом!
Показать ещё
Предыдущая статья
6 дпп
Следующая статья
Смоленск,в какой клинике вы делали Эко?