Транспортное ЭКО из Брянска. Кто-нибудь делал?

Девушки добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал ЭКО по транспортной схеме? Стоит ли делать? Нам с мужем предложили сделать ЭКО по транспортной схеме, наблюдение, УЗИ в клинике «Мой доктор» Брянск, сама процедура ЭКО в Москве в клинике «За рождение». Говорят есть неплохие результаты. Девушки поделитесь опытом стоит ли делать? Или лучше наблюдаться в одной клинике?

nahodka
03449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солнечное-утро

ну мы протокол начинали в России. само эко делали в Израиле. протокол нам израильский доктор расписывал. а узи и кровь сдавали в моем докторе. мы сами все доктору отсылали. и сами от себя делали. я думаю есть смысл в транспортном протоколе. главное, чтобы в этой клинике врачи хорошие были!

Пожаловаться
nahodka

ну тут немного другая ситуация, стимуляцию и все основное будут делать в Москве, в Брянске только на УЗИ будут отслеживать и сообщать в Москву.

Пожаловаться
Наталья
Я такое не делала, но исторически сложилось, что стимулировала меня один врач, а забор и подсадку делал другой( заведующий) и неудача(( а шла я именно на первого врача. И психологически тяжело привыкаешь к врачу, а второй тоже тебя первый раз видит и кажется что ему ты и не интересна у него своих пациентов хватает. Это конечно мое субъективное мнение.