Стимуляция

Девчонки, кому назначали стимуляцию при своей овуляции? мне назначили, пролет, походу опять будут назначать? а вообще сколько можно стмуляций проводить? Этож вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До 6, но знайте, рискуете истощением эндометрия, а без него потом не выносить.

Пожаловаться
Lola
Вообще не больше трех раз. Мне делали две. Потом послали на эко. Стимуляциями можно истощить природный запас яйцеклеток и будет низкий АМГ! С очень низким АМГ могут не взять на ЭКО.
Пожаловаться
Руслана Ким

А в какой клинике вы делаете стимуляцию? Какая причина? У меня в следующем месяце стимуляция и тоже при своей овули.

Пожаловаться
Ирина
Я наблбдаюсь в центре планирования на Чмз.У меня нет причины, и беременности нет…
Пожаловаться
Руслана Ким

А вас для эко стимулируют! Я просто не поняла. Там я уже бывала и ни раз.

Пожаловаться
Ирина
Нет.пока. говорят что нет оснований для эко.Уже втрой цикл монторит овуляцию… в первую поставили укол хгч 5000.Сейчас 5 дц и филлик уже вырос до 15 мм
Пожаловаться
Руслана Ким

Так вы бесплатно все это делаете?

Просто я пришла и меня даже проверять не стали, сдала стандартные анализы и все и меня сразу на эко.

Пожаловаться
Руслана Ким
Просто я сейчас в другой клинике наблюдаюсь, так как хочу пробовать беременность без эко
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

У меня от него на 2-ой день приема начал ныть яичник и распирания какое-то было в матке, а потом где-то с 10-го числа начала тесты делать на овульку!!! Слабая вторая появилась где-то на 13-ый ДЦ, потом ярче и ярче.Секс был каждый день с момента появления слабой второй… Грудь начала побаливать к концу цикла(цикл 33 дня у меня), на 28-ой ДЦ я сделала первый тест на беременность… а там слабая вторая полосочка!!! Я не поверила, делала эти тесты каждый день наверно неделю, а они все ярчали и ярчали!!! От всей души и вам желаю этого долгожданного счастья!!!!!!

Ни УЗИ, ни уколов ХГЧ моя врач мне не назначала почему-то, а было страшно, там столько побочек… Но с первого дня приема Клоста я верила и надеялась, что все получится, казалось я уже ощущала себя беременной!!!!

Некоторые беременеют на отмене Клоста, в один месяц пьют, а в следующий отменяют и-беременность…

Пожаловаться
Алена
эх, очень хорошо все у вас закончилось, вот всем бы желающим и ждущим так как у вас!!! я тоже верю в отличный исход(просто вот бы интеренета у меня не было и я б даже не знала, про все эти побочки и страха бы не было)… первый раз в жизни этими беременными делами занимаюсь, сын у нас сам собой с одного раза получился, а теперь вот я с таблеток начала… спасибо вам за поддержку, а вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Дочь тоже у нас сама собой получилась… А в этот раз я 2 или 3 месяца пила Дюфастон с 16ДЦ, а овулька была на 17-18ДЦ, т.е. я её глушила!!! А потом Клост, до слез, блин это планирование, я и не знала раньше, что я так истерить умею!!!
Пожаловаться
Алена
в смысле вам врач сказал дюфастон принимать? или почему так получилось… ну я в себя верю, тем более после вашего примера… для себя решила больше посты с такого рода информацией не читать, чтобы себя не накручивать… у всех конечно организм разный и восприятие таблеток разное, поэтому не буду плохие отзывы на себя принимать, а только с хорошим исходом
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Сначала сделали УЗИ и выявили, что нет доминантного фолликула, вела график БТ, по нему определили, что нет овульки и назначили Дюфастон, а она как оказалось была… и бес толку пила я эту гадость, потом вот на Клост пересела и все вышло!!! Алена, все будет хорошо и все у вас получится!!!!Анимашки пожелания
Пожаловаться
Алена
ох, и вот так бывает оказывает… блииин… как все у нас в организмах сложно… спасибочки огромное, я верю, что все у нас будет хорошо
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Пожаловаться
Ирина
Ой поздравляю вас!!! а до этого какая причинаа то была? долго не получалось?
Пожаловаться
Алена

я завтра Клостелбегит начинаю пить, посмотрим чем это дело закончится… тоже знаю, что не более 6 раз в жизни стимуляция допускается

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Смотря чем, Клостелбегитом? Да, если им, то только 5-6 раз в жизни.Я на Клосте забеременела с первого раза!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Сейчас второй цикл на Клосте, с сегодняшнего дня Дюф начала, очень надеюсь, что все получиться. В первый цикл пролет был((
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
Алена
а кист никаких не образовалаось(не дай бог конечно), я начиталась, теперь очень боюсь его начинать пить
Пожаловаться
Юлия
Чтобы не было кист врач назначает после фолликуломотрии укол хгч, ну это у нормальных людей))) Мне почему то строго настрого запретили его делать, сами лопнули) А пить не бойтесь, у некоторых больше одного курса стимуляции даже не требуется. Один курс считается 3 месяца. Некоторые и с первого раза беременеют)) Так что удачи вам, и страхи оставьте все в прошлом) Организм чувствует, а без них быстрее // появятся))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! И Вам легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Мне тоже ничего больше не назначали и не фолликулы на УЗИ не смотрели!!! Слава Богу, все само там произошло!!!
Пожаловаться
Алена
Да, согласна… страхи нужно исключить… стараюсь не думать об гадостях, увидела пост и опять нахлынула паника небольшая… мне врач пока про укол ничего не сказал, только как последнюю таблетку выпью пригласил на узи посмотреть проходимость труб… спасибо вам тоже в этом цикле //!
Пожаловаться
Ирина
Нет, пока был укол хгч 5000
Пожаловаться
Ирина
Так мне назначили этот хгч, т.е.это не стимуляция? а просто чтобы он лопнул?
Пожаловаться
Юлия
Если вы перед уколом пили клостилбегит, потом укол хгч, а потом дюфастон, это стимуляция. Если вы ловили свою О, и хгч кололи, то это только для того, чтобы фоллик лопнул. Зависит от вашего лечения.
Пожаловаться
Ирина
Понятно.Значит ловила только…
Пожаловаться
Ольга
У меня во вторую стимуляцию ( в июле) на левом яичнике была киста, вроде прошла, не беспокоит ничего
Пожаловаться
InBloom
А чем объяснили что при своей О стимуляцию нужно? Конечно не полезно это.
Пожаловаться
Муся
Не больше 5 раз в жизни, и да это вредно…
Актуальные посты