Девчонки, кому назначали стимуляцию при своей овуляции? мне назначили, пролет, походу опять будут назначать? а вообще сколько можно стмуляций проводить? Этож вредно?
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кому назначали стимуляцию при своей овуляции? мне назначили, пролет, походу опять будут назначать? а вообще сколько можно стмуляций проводить? Этож вредно?
До 6, но знайте, рискуете истощением эндометрия, а без него потом не выносить.
А в какой клинике вы делаете стимуляцию? Какая причина? У меня в следующем месяце стимуляция и тоже при своей овули.
А вас для эко стимулируют! Я просто не поняла. Там я уже бывала и ни раз.
Так вы бесплатно все это делаете?
Просто я пришла и меня даже проверять не стали, сдала стандартные анализы и все и меня сразу на эко.
У меня от него на 2-ой день приема начал ныть яичник и распирания какое-то было в матке, а потом где-то с 10-го числа начала тесты делать на овульку!!! Слабая вторая появилась где-то на 13-ый ДЦ, потом ярче и ярче.Секс был каждый день с момента появления слабой второй… Грудь начала побаливать к концу цикла(цикл 33 дня у меня), на 28-ой ДЦ я сделала первый тест на беременность… а там слабая вторая полосочка!!! Я не поверила, делала эти тесты каждый день наверно неделю, а они все ярчали и ярчали!!! От всей души и вам желаю этого долгожданного счастья!!!!!!
Ни УЗИ, ни уколов ХГЧ моя врач мне не назначала почему-то, а было страшно, там столько побочек… Но с первого дня приема Клоста я верила и надеялась, что все получится, казалось я уже ощущала себя беременной!!!!
Некоторые беременеют на отмене Клоста, в один месяц пьют, а в следующий отменяют и-беременность…
я завтра Клостелбегит начинаю пить, посмотрим чем это дело закончится… тоже знаю, что не более 6 раз в жизни стимуляция допускается
Смотря чем, Клостелбегитом? Да, если им, то только 5-6 раз в жизни.Я на Клосте забеременела с первого раза!!!!!