Девочки, подскажите))???

Девочки, здравствуйте) Редко тут бываю… Вопрос такой, моя врач по трубному фактору отправляет меня по направлению в МОНИАГ, а так как квоты на ЭКО там закончились, меня направят либо в Балашихинский перинатальный центр, либо в Кулаковский центр Акушерства и гинекологии… В общем скажите мои хорошие, кто делал ЭКО там и там? Что выбрать?? Или лучше вообще в часнтую пойти??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kira

В «За Рождении» есть еще квоты.

Пожаловаться
Катерина

на Опарина, имхо конечно, сама там наблюдаюсь. Нужно не обращать внимание на толпы народу и беготню по этажам. Врачами там довольна

Пожаловаться
Аля
В Балашихинском была по другому поводу)не понравилось там вообще)лучше скорей всего в кулаковский )))
Пожаловаться

Аля, а чем не понравилось? Очереди или отношение врачей?

Пожаловаться
Аля
И врачи и отношение)как будто пустое безразличное, даже пофигичное.Была я там врача для рождения выбирала, не знаю чего туда рвутся, так получилось что потом в экстренном порядке пришлось ехать через пару дней в другой в 29, о и я поняла что в Балашиху я точно не поеду, как то там все расхлябано что ли, безъответсвенно, все шляются туда сюда в перемешку, на этаж к только что родившимся кто угодно попасть может, да и врачи впечатление такое же произвели, никакое.Я бы сказала Москва и немосква ---как то разница сразу ощутилась)Не знаю может Вам кто нибудь еще подскажет, может по вашему поводу там не плохо)))