Бесконечное лечение!!Нет никаких сил уже(((((((((

Всё началось 2 года назад.Меня стали беспокоить тянущие боли внизу живота.Обратилась к врачу, поставили диагноз воспаление и дали направление в стационар.После стационара боли не ушли .
Какое только лечение за эти 2 года я не прошла -горы антибиотиков, свечей, физио, уколов, тампонов, гин.массаж… И всё это не приносило никакого результата, боли становились только сильнее.!!! Мазки никак не приходили в норму-лекойциты были сплошь в поле зрения, после лечение понижались только до 40-50.Проверялась на все возможные инфекции ни один раз-все было чисто!!! Последний год боли усилились на столько, что стало невозможно жить половой жизнью.Врачи разводили руками и не знали чем меня лечить.Решили что мне нужно сделать диагностическую лапароскопию и заодно сделать насечки на яичниках(у меня СПКЯ).
Приехала в Казань по направлению. Гинеколог РКБ по новой отправила меня сдавать на инфекции(ничего не обнаружили), потом назначила несколько раз лечение, которое в итоге мне не помогло(мазки так и не приходили в норму). После нескольких курсов лечения антибиотиками она сказала-что не знает чем меня лечить, и чтобы мы с мужем разбирались сами, кто кого чем заражает, мол она не виновата что он у меня гуляет.Я была просто в шоке от её слов!!! Такого услышать от врача я никак не ожидала, тем более она прекрасно знает, что у меня и у мужа никаких инфекций обнаружено не было.В итоге она отправила меня к заведующей гинекологического отделения записаться на лапароскопию.Та увидев мои мазки, округлила глаза и сказала-Какая лапароскопия с такими мазками, у тебя сильнейшее воспаление!!???? Я объяснила ей всю ситуацию, рассказала про то что гинеколог отказалась меня лечить, буквально умоляла помочь.Заведующая позвонила дерматовенерологу и попросила подготовить меня к операции, записала меня на лапару, с условием что мазки за 3 месяца я приведу в норму, иначе никакой операции.
Пришла на прием к дерматовнерологу, она посмотрев анализы и выслушав меня, сказала-да, такое редко бывает, когда такие мазки и нет инфекций.Назначила мне ОЧЕНЬ дорогостоящий курс лечения.Я уже не могла пить эти антибиотики,, но выбора у меня не было… Нервы уже сдавали..
Лечение помогло, впервые за два года я получила хорошие результаты мазков и меня взяли на лапару...
На лапаре у меня не нашли ничего, что могло вызывать такие боли, даже не нашли эндометриоза, который подозревали, спаек тоже не обнаружили.Сделали только насечки на яичниках...
После лапары я надеялась, что весь этот кошмар закончился, и я наконец то смогу начать планировать беременность, что боли больше не появятся, но я ошибалась… Прошел месяц и все началось заново-боли, выделения, боли при ПА.
Девочки, я в отчаяние ...Куда идти?! Что делать!??? Опять горы антибиотиков пить??!!! У меня от них уже начались проблемы с печенью(((У меня нет детей, планирую уже 6 лет.Хирург сказал что теперь есть шанс забеременеть, но нужно успеть в течении 3-6 месяцев, потом яичник зарастет… А как планировать, когда воспаление не проходит, снова боль, снова мазки с бешеными лейкоцитами..
Девочки дайте мне совет, что мне делать в этой ситуации… я с ума схожу просто, как я устала от этого бесконечного лечения...
Дополню-сейчас у меня снова ужасные мазки, при норме до 10 у меня больше 100 лейкоцитов в поле зрения.Мазок на цитологию тоже плохой-с печатью «воспаление».....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Я б тоже, если честно, поискала хорошую и сильную бабку. Если тут врачи бессильны, что-то явно не чисто. Кто-то навредил Вам, похоже… Если верите, конечно, но сами же говорите, лечение бесконечно, антибиотики не помогают, или ненадолго, лучший врач не смогла Вам помочь. Что-то тут не чисто…

Пожаловаться
Ксения
Главное, держитесь и не опускайте руки. У меня 3 года справа среди петель кишечника находили жидкостное образование, и считали, что это киста и гоняли от врача к врачу, только следили за ней, говоря «ну она же вас не беспокоит». Я не беременела никак, и вот вдруг она выросла в 2 раза за полгода, и тут я бегать начала, требовать операцию. Все меня отфутболивали. Хирурги к гинекологам, гинекологи к хирургам. Пройдя круги ада, все же гинекологи согласились взять на лапароскопию. ИТОГ: при операции выяснилось, что это киста кишечника, и через неделю после этой операции мне уже делали операцию хирурги. К чему я. Проверяйте все органы и не слазьте с врачей. Удачи вам! Выздоровления и беременности скорой
Пожаловаться
Руслана Ким
Вы же понимаете что есть причина в повышенных лейкоцитах, просто не квалифицированные врачи. Меняйте клинику и докторов. Так не бывает! Воспаление есть, а причины нет
Пожаловаться
Елена
Сдать анализы нужно, проверить кишечник! ОК вы пробовали пить? А аллергию на сперму допускаете?
Пожаловаться
Ирина

читала, что у некоторых такие мазки — результат нормы. а может просто микрофлора нарушена, из-за той же эрозии.

и еще обязательно проверьте кишечник.

а почему не разрешают беременеть, если как таковых инфекций нет?

Пожаловаться
Надежда

Меняйте врачей!!! ищите нового, пока не найдут причин! может стоит расширить области поиска??? может нужен уролог, гастроэнтеролог… ведь наверное не только женские органы могут давать боль.можно начать с хорошего терапевта.мне правда искренне вас жаль, очень хочется поддержать вас!!! Дай Бог вы будете здоровы и у вас будет малыш!!!

Пожаловаться
Секрет
Согласна, боль могут давать не только женские органы.Но вот как быть с плохими мазками-при норме до 10, у меня больше 100 лейкоцитов в поле зрения и цитология с печатью«воспаление».Я вообще не знаю что делать уже…
Пожаловаться
Надежда

Все в нашем организме взаимосвязано, если есть проблемы в кишечнике, могут и мазки быть плохие, и например при воспалении мочевого пузыря мазки тоже будут с лейкоцитами.к тому же если вы постоянно на антибиотиках, вся микрофлора уже убита, я думаю, может вам занятся нормализацией микрофлоры, всякие свечи, кефирчики, живые лактобактерии.хотя бы попробуйте, всеравно ничего не теряете, если от антибиотиков нет толку.ну и еще знаю что у некоторых девушек всю жизнь лейкоциты, для некоторых это их индивидуальная норма.

Пожаловаться
Секрет
Спасибо за совет, попробую
Пожаловаться
Людмила
Я тоже думаю, что надо заняться желудком, и вообще с антибиотиками вы принимали что либо для микрофлоры, линекс или еще что то?? их обычно назначают к антибиотикам! как со стулом? все это очень важно! советую посетить гастроинтеролога!
Пожаловаться
Марина Барцева
Ну если не нашли ничего, то беременей.
Пожаловаться
Секрет
с такими мазками врач не разрешает беременеть, это опасно
Пожаловаться
Наталья
Мне кроме бабушек всяких ничего на ум не приходит.
Пожаловаться
Елена

В другие медучреждения обращаться надо