Курск. Полякова Анна Александровна

Девочки из Курска, кто-нибудь был на приёме у Поляковой А.А. (сейчас она в декретном, но принимает в МЕДЕОРЕ на Дружбе)? Меня к ней мой участковый гинеколог направил, в связи с бесплодием. Раньше она в Железногорске работала года 2, потом декрет. Я вот думаю стоит ли ехать-опыт работы то по сути никакой, хотя есть ученая степень. Может они просто клиентов друг-другу подкидывают… Если к то был — поделитесь результатами. Может кого другого присоветуете......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Хилимова лучшая на моем опыте! С 17 лет стоял диагноз бесплодие, ыла у 5 гинекологов в Москве и в Курске нашла этого замечательного доктора. Хилимова разобралась в ситуации и назначила лечение. Прогрессы есть.

Пожаловаться
Ирина
Мне она не понравилась(УЗИ делала, когда беременная была)По написала бреда, потом ходила переделывала
Пожаловаться
Ксюхондрик

Ну значит так оно и есть -" Рука руку моет"Моя даже про мужской фактор не спросила. Если до конца года ни чего не получится буду к Бобынцевой прорываться. Спасибо за совет

Пожаловаться
Юлия

Хилимова Элеонора Анатольевна. Медасист на Радищева. Отличнеший специалист!!!

Пожаловаться
Ксюхондрик
Слышала про неё много положительного, да и в Медасист ребенка часто возим к специалистам-хорошая клиника. Спасибо, возьму на заметку
Актуальные посты